S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
там кузов только от нее остался rankster:
в 1 моменте ЛСД отлично сработал. Я уже про субару пересмотрел миллион видеоChester_sk8, ты понял из видео кто всех субариков натянул? Так что ищи Микру ))))
Надо брать турбу.в 1 моменте ЛСД отлично сработал. Я уже про субару пересмотрел миллион видео
И платить охерительный налог, осаго и ремонтировать...прокатился на автомате, правда шитом, и вполне неплохо едет для меня.Надо брать турбу.
Осаго относительно такой же, по ремонту практически как атмо, единственно масло в 2 раза чаще менять. По расходу топлива - да, чуть больше, но ощущения несравнимы!!!И платить охерительный налог, осаго и ремонтировать...прокатился на автомате, правда шитом, и вполне неплохо едет для меня.
Налог ты упустил. С учётом того, что за Хонду я не плачу налог (до 150 сил), а за субу придется отдавать 8к и страховка на 1к дороже да и надёжность турбы сомнительна в 10 летней машинеОсаго относительно такой же, по ремонту практически как атмо, единственно масло в 2 раза чаще менять. По расходу топлива - да, чуть больше, но ощущения несравнимы!!!
Налог ты упустил. С учётом того, что за Хонду я не плачу налог (до 150 сил), а за субу придется отдавать 8к и страховка на 1к дороже да и надёжность турбы сомнительна в 10 летней машине
ребя, лето 265/40/18 не продает ни кто пару?
есть новые 4 покрышки 235/40/18 yokohamaребя, лето 265/40/18 не продает ни кто пару?
только 4 покрышки 245/40/18
Хонда для SUV нормально едет.Ну так надо понимать, что форь и валит в отличии от хонды. :yes2::yes2: