Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребя, брейк! Детский сад ромашка
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Так, хватит завидовать! У тебя нет Субару, вот ты и бесишься)))
Ребя, брейк! Детский сад ромашка
Тут вспомнилось, аж улыбнулся, когда я машину покупал - кроме меня её очень хотел купить чувак, у него был субару-форестер и он его никак не мог продать, даже по халяве...
люди и без вашего дерьма прекрасно живутС предателями только так!! пусть знают свое место:yes2::yes2::yes2:
Хорошая машинка. Ценник будет от 500 до 650р если форь живой. Какой пробег?Подскажите пожалуйста!!! Друг уехал за границу оставил сестре машину в москве, но она ей не нужна и она хочет продать её. За сколько можно продать машину? срочности нет. Субару форестер 2007 г.в. 230л.с. 2.5 л. на автомате, чёрного цвета, кожаный салон, люк. есть крашеные элементы (без замены, были не большие мятины).
пробег около около 170. двиг капиталили. после капиталки прошел около 300 км.(его сестра на нём несколько дней на работу съездила). если не ошибаюсь станция на мотор какую-то гарантию даёт. не могу до него пока дозвониться, что бы точно всё узнать( Со станции после ремонта форик уже сестра забирала. Сегодня обещает после работы фотки сделать и прислать их вместе с вин-кодом.Хорошая машинка. Ценник будет от 500 до 650р если форь живой. Какой пробег?
Что да то да )))) форум жеж, развлекалово))))Мы же с тобой отлично общаемся на сходках наших, несмотря на то, что тут постоянно кошмаримся)))
. У товарища аутлендер америкос, уже 3й год пытается чек убрать - всё бесполезно
У тя газ стоит?Тут вспомнилось, аж улыбнулся, когда я машину покупал - кроме меня её очень хотел купить чувак, у него был субару-форестер и он его никак не мог продать, даже по халяве...
чето по каталикам и тд в общем по топливу и выхлопукакая ошибка-то?
пробег около около 170. двиг капиталили. после капиталки прошел около 300 км.(его сестра на нём несколько дней на работу съездила). если не ошибаюсь станция на мотор какую-то гарантию даёт. не могу до него пока дозвониться, что бы точно всё узнать( Со станции после ремонта форик уже сестра забирала. Сегодня обещает после работы фотки сделать и прислать их вместе с вин-кодом.
Мотор свежий, после капиталочки, еще и на чипе скорее всего, еще 200 тысяч км пройдет, можно смело брать.
чето по каталикам и тд в общем по топливу и выхлопу
на врятли чиповали. он когда покупал её, вообще не хотел турбовую. просто ему знакомые предложили с малым пробегом за приемлемую сумму. Он не из любителей валить. Его сестре некогда продажей заниматься. я подумываю съездить, если время будет, пригнать её сюда. только вот не знаю стоит ли? или кого-нибудь в москве попросить продать её!?
я ездил на такой несколько раз. у друга такая. мож. видел с777св64А ты сам на ней прокатись как следует! Знаешь как понравится! :yes2:
И захочешь ее себе оставить.
А вот сейчас вспомнилось, аж в голос что-то, когда машину покупал, кроме меня её очень хотел купить один чувак, у него было две машины: какой-то старюлька jeep v8 и свежая бнв, и он их никак не мог продать, даже по халяве...