Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
та нет, импреза осталась.так он что, поменял импрезу на xv?
У нас в городе появилась белая Спека GRB.
та нет, импреза осталась.так он что, поменял импрезу на xv?
та нет, импреза осталась.
У нас в городе появилась белая Спека GRB.
мне явно не столько же весело как владельцам этих самых фориков орудующих лопатами по поводу или без.((Умар, я понимаю, тебе весело без причины.
Завязывай нести чушь. Всё относительно.
и со 2 раза не угадал.(та нет
харош ныть и нести херню.мне явно не столько же весело как владельцам этих самых фориков орудующих лопатами по поводу или без.((
нае..накололи их в своё время при покупке.. как же громко они негадуют теперь, причем иногда на "культурном французском"
и со 2 раза не угадал.(
атмо 3,5 пихло и спокойно периваривает 92 бенз.. красота
меня забавляет как радужные грезы субаристов рушатся на мелкие осколки об реальностьхарош ныть и нести херню.
иннах! ипать вот ты деградантменя забавляет как радужные грезы субаристов рушатся на мелкие осколки об реальность
на это можно смотреть бесконечно.)
иннах! ипать вот ты деградант
дааааааа это был он )))))) за незамерзаечкой заходил))))Хаба красной клио в солнечном, прям напротив магазина Лехи м6/х5
дааааааа это был он )))))) за незамерзаечкой заходил))))
все как обычно, парни развлекаются, веселятся, наслаждаются жизни, а гоп сета как обычно не позвали.(Похоже, что он крепко на спайсуху подсел.
дааааааа это был он )))))) за незамерзаечкой заходил))))
все как обычно, парни развлекаются, веселятся, наслаждаются жизни, а гоп сета как обычно не позвали.(
не плакай, иди как обычно поплакайся папочке-депутату
Ну какие колеры есть в соседнем строительном такой и цвет в этот день, со вкусом и запахом та же хреньа ти не за дорого отдаешь? какого цвета? вкус приятный?))))))))))
Ну какие колеры есть в соседнем строительном такой и цвет в этот день, со вкусом и запахом та же хрень
по рукам.добро, 10 литров беру за 250еur.
по рукам.