E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну почти ))) тот же кал тока в профильскидывай видео борна на жигулях
Ну почти ))) тот же кал тока в профильскидывай видео борна на жигулях
так видишь, потому что сам наконец то выехал!:derisive:Смотрю субарки появились на дорогах, либо оттаяли или отремонтировались после последней сходки.
Пфффффффффф, откуда? Я с неё и не слазию целыми днями, в любую погодку.так видишь, потому что сам наконец то выехал!:derisive:
Пфффффффффф, откуда? Я с неё и не слазию целыми днями, в любую погодку.
тока приехал, говорюж не слазию, зч приходится субаристам возить, выручаю по дружески. А макдональдс я забросил, не вкусные у них стали булки, раньше хоть можно было посидеть покайфовать, а ща тока нажраться, ни вкуса ни запаха, а 500 -1000 выложи, санкции епть)))).В макдоналдс гоняешь через дорогу? Чет не видно сегодня.
тока приехал, говорюж не слазию, зч приходится субаристам возить, выручаю по дружески. А макдональдс я забросил, не вкусные у них стали булки, раньше хоть можно было посидеть покайфовать, а ща тока нажраться, ни вкуса ни запаха, а 500 -1000 выложи, санкции епть)))).
Леха разозлился после суховатого биг тейсти и поколол сантехнику и мебельЯ забегал в мак на тест. Ну чет сплоховали они с интерьером. Качества 0. Ощущение что перевезли все с какого нибудь старого мака. Сантехника колотая, мебель тоже. Биг тэйсти суховат)
:2dda8142dde7142ad02:b3b4e46f21f040a62b4:thumbs-up_cool:Леха разозлился после суховатого биг тейсти и поколол сантехнику и мебель
Леха разозлился после суховатого биг тейсти и поколол сантехнику и мебель
Не задался денек у субариста
так у субариста так практически каждый день
а вот корешок из Энгельса продал своего субаря и на радостях записал даже тречок про это событие и про то, как жизнь улучшилась!
Так, ты чё сюда пришел? Тролить? Так троль давай, а не задавай лишних вопросов. И вообще............ где приглашение на новогодний корпоративчик субаристов?neotronix, как дела? Уже замутил свежий новогодний микстейп?
Так, ты чё сюда пришел? Тролить? Так троль давай, а не задавай лишних вопросов. И вообще............ где приглашение на новогодний корпоративчик субаристов?
Так, ты чё сюда пришел? Тролить? Так троль давай, а не задавай лишних вопросов. И вообще............ где приглашение на новогодний корпоративчик субаристов?
давай соберемся после НГ.
Рев ej-еев!Рёв JZ-етов
полный привод)))задний привод- это нечто!