Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
x-tream, молодец, спасибо!
Ты готов?))))да, в 8 часов утра на кумыске.
Ты готов?))))
Кто?уже выпимши))))
Лёш вот тебя б щас на шелковичную вверх как к вышке ехать, тут любители монопривода в горку длиною метров 50 подняться не могут. Тут и на бордюры лезть не надо и бампера не об чего колоть, хотя вру, когда эти самые люди катятся вниз по льду они колят их как раз об бордюры))) вот тут наглядно можно показать тебе для чего в наших условиях полный привод) так же можно доехать например в лесную республику там я думаю сейчас тоже полно моноприводов стоят и буксуют)
Лёш вот тебя б щас на шелковичную вверх как к вышке ехать, тут любители монопривода в горку длиною метров 50 подняться не могут. Тут и на бордюры лезть не надо и бампера не об чего колоть, хотя вру, когда эти самые люди катятся вниз по льду они колят их как раз об бордюры))) вот тут наглядно можно показать тебе для чего в наших условиях полный привод) так же можно доехать например в лесную республику там я думаю сейчас тоже полно моноприводов стоят и буксуют)
На пешком они заезжали)) тачки внизу бросали и с сумками чесали домой. А заезжать начали как посыпали, и то не уверен щас посыпали ещё или нетСпустя 20 минут там уже жигули на лысьене заезжали не напрягаясь...
Еще пример пользы полного привода ))
Еще пример пользы полного привода ))
В республику я горку даже не ощущаю, а в шелковичку ....................... а где там не подъёмная горка?Лёш вот тебя б щас на шелковичную вверх как к вышке ехать, тут любители монопривода в горку длиною метров 50 подняться не могут. Тут и на бордюры лезть не надо и бампера не об чего колоть, хотя вру, когда эти самые люди катятся вниз по льду они колят их как раз об бордюры))) вот тут наглядно можно показать тебе для чего в наших условиях полный привод) так же можно доехать например в лесную республику там я думаю сейчас тоже полно моноприводов стоят и буксуют)
Баян но выложу
Эт я к тому что свои видосы давайте а не чужиеБаян но выложу
А я свой ролик и выкладывал .Эт я к тому что свои видосы давайте а не чужие
Народ вопрос есть. В новогодние случайно никто в москву не едет? Или мож у кого оттуда кто поедет?
Айфончик надо забрать и привезти.
отлично!!!я еду.