Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сам фанбой.количество смайлов от "фанбоев" выглядят как "обосрался но как бы в шутку"
сам фанбой.количество смайлов от "фанбоев" выглядят как "обосрался но как бы в шутку"
Еще и в шашки поиграть)))))))))))). BMW - РУЛИТ!!!Когда ГЭТР валит - гоупро отваливается с двухстороннем скотчем и кустами ржавого кузова )) на видео гтр ехал в интелигентном стиле дейли драйвинг, а тут бешечка успела с ним погонятся )))))
Ага. Только в сказке! )Еще и в шашки поиграть)))))))))))). BMW - РУЛИТ!!!
Да не переживай ты так, скоро научатся субару машины делать, всунут активную рулёжку и всё будет хокей)))Ага. Только в сказке это возможно для япов! )
Да не переживай ты так, скоро научатся субару машины делать, всунут активную рулёжку и всё будет хокей)))
Тут мои познания маловаты. Надо звать профи.Ты лучше нам скажи, почему бнв не могут победить в drag times?
На 230 кг легче, плюс полный привод, аэродинамика у седанчика всё таки не как у спорт кара. Давай такого же класса япа бэшечке в соперники.Ребят, чудес не бывает! Бнв не по силам япоснкая сила!
На 230 кг легче, плюс полный привод, аэродинамика у седанчика всё таки не как у спорт кара. Давай такого же класса япа бэшечке в соперники.
Ну хотя бы кузов)))и чтобы вес один и чтобы одинаково было ЛС! и привод, да?)))))))))
пасаны, ну реально субарей не видать на дороге, попадаются только xv и форики с лесбиянками за рулем. вы че правда трололо?
Я пока на работу сегодня доехал насчитал 4 полноприводные Бэшки (седанчики, заметь, а не кроссоверы) и только один ФорестерПотихой начинаю завидовать субароводам, опять.
Субарики все по-раньше выехали, чтобы самый лучший снег застать и устроить очень позитивный драйв.Я пока на работу сегодня доехал насчитал 4 полноприводные Бэшки (седанчики, заметь, а не кроссоверы) и только один Форестер
В Саратове субаристов, способных устроить драйв на снегу ровно один, Мишей зовутСубарики все по-раньше выехали, чтобы самый лучший снег застать и устроить очень позитивный драйв.
Беспорядочный драйв, тоже драйв.В Саратове субаристов, способных устроить драйв на снегу ровно один, Мишей зовут
К водителям бмв это не относится, естественно.местные субаристы..
Посмотреть вложение 404406
Д согласен FWD не АЙС.Потихой начинаю завидовать субароводам, опять.
Гаденыши полноприводные.