E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну мне то не надо это говорить)))Если совсем кризис то возьми новый солярис. Зч копейки и не ломается.
Ну мне то не надо это говорить)))Если совсем кризис то возьми новый солярис. Зч копейки и не ломается.
Ну мне то не надо это говорить)))
Промах. Тут никто ещё не капиталил свои оппозиты.ooh_lol:добрый день господа.
тк в данной теме максимальная концентрация любителей капиталить моторы, задам ка я свой вопрос.
озадачился выбором поршневых колец и появилось несколько вариантов
- компрессионные кольца азотированные, маслосъем коробчатый
- компрессионные кольца азотированные, маслосъем наборный
- компрессионные кольца азотированные, маслосъем наборный хром
ну ка присоветуйте плз. чо лучше (сам я на 90% определился, но нужно больше мнений)
пс: хотя в общем то уверен что ни какой субарист не заморачивался, тупо самый дешман пихал.
Промах. Тут никто ещё не капиталил свои оппозиты.ooh_lol:
капиталка для субариста непозволительно дорого, перевес мотора с разбора и громкие заголовки в БЖ "СВАП!!!!!!!!!!"вотето ты выдумал! браво!
я знаю всего 3х субаристов местных и 2 из них капиталили. а третий просто скрывает наверняка.
добрый день господа.
тк в данной теме максимальная концентрация любителей капиталить моторы, задам ка я свой вопрос.
ну ка присоветуйте плз. чо лучше (сам я на 90% определился, но нужно больше мнений)
пс: хотя в общем то уверен что ни какой субарист не заморачивался, тупо самый дешман пихал.
добрый день господа.
привет, Рафчик! Ну что, загремел твой бнв моторчик((( соболезнуем! ну ничего, перетряхнешь маненька и еще побегает.
куда загремел? я вполне себе передвигаюсь на своей некробехе. собираю другой просто. на сей раз из 2х литрового. попробуем потом с 2х литровым субарём атмо катнуть.
Пффф... Смеешься чтоль?) Я им как предложил найти двухлитровую цумбару мне в соперники, так они слились технично как обычно)) Клавиатурные гонсчеги-субаристы))
Так-то они смелые парни
куда загремел? я вполне себе передвигаюсь на своей некробехе. собираю другой просто. на сей раз из 2х литрового. попробуем потом с 2х литровым субарём атмо катнуть.
ну, как куда? е36 по-секрету рассказал что движку ты свою решил тряхнуть, потому что поршня загремели((( Ntthm вот уточняешь какие ставить и что делать вообще. В соседней теме парень продал неуробнв и берет летом японца !!! вот это человек понял что к чему!
как так поршни? мне кажется е36 тебя тролит. поршни использую из старого мотора. все в номинале и идеале. пробег только у меня больше 100ткм был у этих поршней... сдается мне что ты брешешь... ну или тебя тральнули как ребёнка =(
Хватит гнать.вотето ты выдумал! браво!
я знаю всего 3х субаристов местных и 2 из них капиталили. а третий просто скрывает наверняка.
Если учесть, что на 100т.км этому мотору поменяли только ремешки и свечи, а ролики все оставили старые {*удаки}.. и мотор живее всех живых -ТО (грм, помпа, сальники клапанов, сальники всех валов, маслонасос)
БРАВО!!!
Если учесть, что на 100т.км этому мотору поменяли только ремешки и свечи, а ролики все оставили старые {*удаки}.. и мотор живее всех живых -
ТО на 160т.км решили сделать Глобальное.
Баварское же понимание Глобального ТО движка - капиталочка :3:, впрочем как у тебя сейчас
На каком варианте с кольцами остановился?
Так кого ты имел ввиду из субаристов, которые капиталились и находятся на этой ветке_АС ? увильнул разок.у меня сейчас мотор с пробегом 300+ без вскрываний =( а тот что делаю далеко за 500 отбегал...