E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
чет хреново для 240 конейНе белого цвета случаем которому вчера 7,5 0-100 намерили?
чет хреново для 240 конейНе белого цвета случаем которому вчера 7,5 0-100 намерили?
да тяжело субарям, сток не едет.
чет хреново для 240 коней
еслиб ему не убрали передувы, он бы вам еще больше привез бы.(только после сток WRX, о котором мы говорили.
Ошибочка))) значт не твою - нет там не ралликнет. рыжий. а че ралик белого появился? чей?
http://avto-russia.ru/autos/mitsubishi/mitsubishi_lancer_x_ralliart.html чет там не ахти как едет(((Он он не знал что его замеряют, просто ехал в потоке в стиле дэйли драйвин.
еслиб ему не убрали передувы, он бы вам еще больше привез бы.(
http://avto-russia.ru/autos/mitsubishi/mitsubishi_lancer_x_ralliart.html чет там не ахти как едет(((
Не белого цвета случаем которому вчера 7,5 0-100 намерили?
У меня 38-я 7.5 до сотни бегала)) А тут РаллиАрт ёптимать
Блииин, так охото погонять, ане на чем))
там как бы не в 2 раза больше былобыли бы стабильные 3 корпуса на финише:ac5:. Ну а что, учитывая что эта бнв 265+, то очень не плохой результат, учитывая что едет с обычным wrx.
начались отмазы, еслиб да кабы, я увидел лишь прыжок благодаря полному приводу и на этом всё(( ни сантиметра вперед, лишь назад, а потом не едущую чипованую врыксу на выхлопе еще и объехали. Что же вы от рола отказались, если эти субы такие клёвые? Умар да не способна стоковая субара ни на что больше 400 метров, мотор слабоват.еслиб ему не убрали передувы, он бы вам еще больше привез бы.(
тут уже вы без шансов.. Либо на 3 корпуса вперед выставлять бнв((((((((((((( Чтобы хоть какие-то шансы были у баварца((((((((((
ты там что с горя принял?начались отмазы, еслиб да кабы
не боись..а сейчас вы уже прикрываетесь СТИхами ))
Заметил как вы, постепенно меняете своё мнение. Вспомним прошлый год когда речь шла про 200 сильные атмо япы которые якобы дерут пепло бмв, а разговоров о заезде с турбо врыксами твикнутыми и быть не могло, а сейчас вы уже прикрываетесь СТИхами )) от стокового бмв)))).
Интересно получается)))). Планочки рисовозы подымают, уже почти предел, очко жим жим?
Ребята об чем речь?)) ваше бнв по вашим же словам было 300 лошадей. То, что вы говорите после 402 метра она меня объезжает а если быть точным то метрах на 800 она начинает обходить это не показатель что ваше бнв валит, это лишь показатель что у вас 1. Больше лошадей чем у меня 2. Меньше потеря мощности в трансмиссии) а то, что бнв выставлять вперед на пару корпусов это все фигня старт это мое преимущество которым я должен воспользоваться так как дальше идет уже ваше преимущество в моноприводе, а то, что вы меня не догоняете это показатель того что ваши 300 коней едут как мои 260))) а то, что бнв начинает узнать после 160-170км в час это лишь потому что на такой скорости полный привод уж очень сильно мешает))) сток врх объедет так же на два корпуса вашу 200 сильную пепло как я на не сток трехсотсильную