AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
2х литровый оппозитник, расход "по воде" — 7-10л/ч.

СЛАВА СУБАРЯМ!!! )

доказательство поговорки "говно не тонет"

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вот это заявление! ребята из stop tech и endless теперь обанкротятся.

да харош, где они обанкротятся, лохов еще много, а жизнь себе они обеспечили продав всего 1 комплект тормозилок.
это покруче наркоты и оружия, когда пару кусков фрезерованного алюминия продают по цене в 3-10к долларов.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бимивисты обнаглели.
Валите на свою ветку, к вам там мерзавец стучиться, немчужку присматривает.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Как ты себя с гостями ведешь? Думаешь машина не ломается и все можно? Думаешь наказал все бэшечки в городе и все можно?
Бимивисты обнаглели.
Валите на свою ветку, к вам там мерзавец стучиться, немчужку присматривает.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Как ты себя с гостями ведешь? Думаешь машина не ломается и все можно? Думаешь наказал все бэшечки в городе и все можно?

ах если бы... сегодня какой то труъ субарист догнав меня на светофоре интересовался не продаю ли некробеху....
и да чет не он один, знаю уже 4х человек которые подыскивают себе огонь машину из разряда 36 или 46.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ах если бы... сегодня какой то труъ субарист догнав меня на светофоре интересовался не продаю ли некробеху....
и да чет не он один, знаю уже 4х человек которые подыскивают себе огонь машину из разряда 36 или 46.

Удачные и симпотичные модели концерна. С кучей разборок и недорогие в обслуживании. Почему бы и нет. Мне е46 очень нравится.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Удачные и симпотичные модели концерна. С кучей разборок и недорогие в обслуживании. Почему бы и нет. Мне е46 очень нравится.

e46? да это же из "нид фор спид ундергрюндик" которая???

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Вроде да.

Вообще надо себе купить сандеро степвей. Говорят проходимая как субару и управляемая как бмв.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
школьники выросли и денег есть либо на тазик, либо на старый и ржавый пепел.((
вот и прицениваются у рафчика
все равно там пол подвести от ваза стоит уже..

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
школьники выросли и денег есть либо на тазик, либо на старый и ржавый пепел.((
вот и прицениваются у рафчика
все равно там пол подвести от ваза стоит уже..

да, катая на говносубаре, наконец то насобирали на пепел, всяко лучшее вложение. тут не поспоришь.
а про подвеску это ты лихо завернул. ща подсохнет на стоянке, ты там на пузе еще разок проползи, да запиши что где выбито и написано.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как ты себя с гостями ведешь?
С гостьями - гостеприимно, с хрюшками - грубо. Нечего тут "гостям" срать.
Опиши его субарь. Врятли трушный стал бы так низко падать ( или подстебнул, а ты как всегда не понял этого )

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
С гостьями - гостеприимно, с хрюшками - грубо. Нечего тут "гостям" срать.

Опиши его субарь. Врятли трушный стал бы так низко падать ( или подстебнул, а ты как всегда не понял этого )

форик грязный хз какой кузов, я в них не понимаю. подстебнуть он бы мог наверное, если б хотябы догнал не на светофоре.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
форик грязный хз какой кузов, я в них не понимаю. подстебнуть он бы мог наверное, если б хотябы догнал не на светофоре.
Форик фору по грунтовке тебе даёт ) Причём нехилую - пока будешь нестись по убитой дороге, он успеет обогнать, далее пролететь мимо тебя в обратном направлении, потом снова обогнать, и стоять на финише с готовыми шашлыками.
А в городе зачем мини-джипчику носиться как угорелый баварский пепел? Смысла нет )

М

Максим111

Guest
Форик фору по грунтовке тебе даёт ) Причём нехилую - пока будешь нестись по убитой дороге, он успеет обогнать, далее пролететь мимо тебя в обратном направлении, потом снова обогнать, и стоять на финише с готовыми шашлыками.
А в городе зачем мини-джипчику носиться как угорелый баварский пепел? Смысла нет )

Никогда таких идиотов не понимал: по грунтовке гонять чтоб пыль столбом, а по нормальному асфальту как дачник ехать(((

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Никогда таких идиотов не понимал: по грунтовке гонять чтоб пыль столбом, а по нормальному асфальту как дачник ехать(((

Удовольствие от обладания внедорожником и демонстрация его возможностей.
Но ты прав, если человек не гоняет по городу, то он и по грунтовке не погонит.

Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть в наличии пара оригинальных 17х субару-комплектов.

Вложения

• Фото-0070.jpg
    Фото-0070.jpg
    390,3 КБ · Просмотры: 83
  • Фото-0071.jpg
    Фото-0071.jpg
    339,2 КБ · Просмотры: 72
  • Фото-0072.jpg
    Фото-0072.jpg
    382,1 КБ · Просмотры: 75
  • Фото-0073.jpg
    Фото-0073.jpg
    358,5 КБ · Просмотры: 77
Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так можно и по мокрой грунтовке - пыли не будет - смысл не в гонке, а в предназначении. Эта машинка для путешествий-охоты-рыбалки, у Рафа - старая городская немецкая понторезка.
По трассе форь неплохо едет.
Всех с праздником! С днём Победы над фашисткой германии!

Верх Низ