R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
2х литровый оппозитник, расход "по воде" — 7-10л/ч.
СЛАВА СУБАРЯМ!!! )
доказательство поговорки "говно не тонет"
2х литровый оппозитник, расход "по воде" — 7-10л/ч.
СЛАВА СУБАРЯМ!!! )
Вот это заявление! ребята из stop tech и endless теперь обанкротятся.
завидуй молча!:fuck:доказательство поговорки "говно не тонет"
завидуй молча!:fuck:
Бимивисты обнаглели.
Валите на свою ветку, к вам там мерзавец стучиться, немчужку присматривает.
Как ты себя с гостями ведешь? Думаешь машина не ломается и все можно? Думаешь наказал все бэшечки в городе и все можно?
ах если бы... сегодня какой то труъ субарист догнав меня на светофоре интересовался не продаю ли некробеху....
и да чет не он один, знаю уже 4х человек которые подыскивают себе огонь машину из разряда 36 или 46.
Удачные и симпотичные модели концерна. С кучей разборок и недорогие в обслуживании. Почему бы и нет. Мне е46 очень нравится.
e46? да это же из "нид фор спид ундергрюндик" которая???
школьники выросли и денег есть либо на тазик, либо на старый и ржавый пепел.((e46? да это же из "нид фор спид ундергрюндик" которая???
школьники выросли и денег есть либо на тазик, либо на старый и ржавый пепел.((
вот и прицениваются у рафчика
все равно там пол подвести от ваза стоит уже..
С гостьями - гостеприимно, с хрюшками - грубо. Нечего тут "гостям" срать.Как ты себя с гостями ведешь?
Опиши его субарь. Врятли трушный стал бы так низко падать ( или подстебнул, а ты как всегда не понял этого )ах если бы... сегодня какой то труъ субарист догнав меня на светофоре интересовался не продаю ли некробеху....
и да чет не он один, знаю уже 4х человек которые подыскивают себе огонь машину из разряда 36 или 46.
С гостьями - гостеприимно, с хрюшками - грубо. Нечего тут "гостям" срать.
Опиши его субарь. Врятли трушный стал бы так низко падать ( или подстебнул, а ты как всегда не понял этого )
Форик фору по грунтовке тебе даёт ) Причём нехилую - пока будешь нестись по убитой дороге, он успеет обогнать, далее пролететь мимо тебя в обратном направлении, потом снова обогнать, и стоять на финише с готовыми шашлыками.форик грязный хз какой кузов, я в них не понимаю. подстебнуть он бы мог наверное, если б хотябы догнал не на светофоре.
Форик фору по грунтовке тебе даёт ) Причём нехилую - пока будешь нестись по убитой дороге, он успеет обогнать, далее пролететь мимо тебя в обратном направлении, потом снова обогнать, и стоять на финише с готовыми шашлыками.
А в городе зачем мини-джипчику носиться как угорелый баварский пепел? Смысла нет )
Никогда таких идиотов не понимал: по грунтовке гонять чтоб пыль столбом, а по нормальному асфальту как дачник ехать(((
Че стоит второй комплект с узкими лучами?Есть в наличии пара оригинальных 17х субару-комплектов.
Так можно и по мокрой грунтовке - пыли не будет - смысл не в гонке, а в предназначении. Эта машинка для путешествий-охоты-рыбалки, у Рафа - старая городская немецкая понторезка.Никогда таких идиотов не понимал: по грунтовке гонять чтоб пыль столбом, а по нормальному асфальту как дачник ехать(((