Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
МТ 7,9 СЕК, АТ 9.7 СЕК.
Все наоборот. Автомат на аккорде настолько тупой, что за рулём создаётся ощущение как будто в машине не 200, а максимум 100л/с.это не панацея.
На аккордах вполне себе вменяемый 5 ступенчатый автомат
Ну да, почти 2 секунды разницы, это пропастьМТ 7,9 СЕК, АТ 9.7 СЕК.
Ну да, почти 2 секунды разницы, это пропасть
теже цифры что и у меня. Ждём аккорда. только на мт.МТ 7,9 СЕК, АТ 9.7 СЕК.
ты чёёё тиш тиш тя ща помидорами жид-сыр и трабл закидают. не говори тут так про япов.Такой аккорд ты тоже уделаешь. Пожалуй, самый дохлый японец за последние 10 лет. Ну как может 200-сильная хонда на АКПП ехать, как 136-сильная пенсо-Соната Таганрогской сборки на МКПП - не понимаю.
ты чёёё тиш тиш тя ща помидорами жид-сыр и трабл закидают. не говори тут так про япов.
да ты уж полтора года обещаешь найти этот аккорд, наверное на ремонтах все.та, не, АТ аккорд не для гонок! Вот МТ в космос от тебя выстрелит! А если на световом моде от shad, так в костмаз вообще улетит!
да ты уж полтора года обещаешь найти этот аккорд, наверное на ремонтах все.
вот и новый слоган блоуофа усрабушек выявилсятиштиштиш
Слух, е36\49, тебе гур не нужен для груза в багажник для реализации большего зацепа задней оси?ты чёёё тиш тиш тя ща помидорами жид-сыр и трабл закидают. не говори тут так про япов.
денег на запчасти накопил? Субу от колхоза избавляешь? Да не оставь себе. Пригодится еще тебе, уверен. у меня к твоему сожалению все ручки как и весь пластик в салоне новый (ИМЕННО НОВЫЙ) включая оригинальные метизы ))))Слух, е36\49, тебе гур не нужен для груза в багажник для реализации большего зацепа задней оси?
Как раз с аккорда сняли вчера:
Вот эта железка вроде вместо ручки стеклоподъёмника е34 болт он подходит
Я на субе своей только ездию, ковыряться в ней не комильфо, в отличии от пропеллерхедоффденег на запчасти накопил? Субу от колхоза избавляешь? Да не оставь себе. Пригодится еще тебе, уверен. у меня к твоему сожалению все ручки как и весь пластик в салоне новый (ИМЕННО НОВЫЙ) включая оригинальные метизы ))))
Плюсуюсь. Мне бы тоже западло было в этом рисо гавне ковыряться.Я на субе своей только ездию, ковыряться в ней не комильфо, в отличии от пропеллерхедофф
Плюсуюсь. Мне бы тоже западло было в этом рисо гавне ковыряться.
Понимаю, своё ***** дороже. Дело в том, что я вообще не ковыряюсь в своей )))Мне бы тоже западло было в этом рисо гавне ковыряться.
да. Какая хрен разница 2 маленьких поршня, 4 очень маленьких или 1 большой, если площадь рабочая и прилагаемое усилие одинаковые.Понимаю, своё ***** дороже. Дело в том, что я вообще не ковыряюсь в своей )))
А пепел - это дело серьёзное, требует постоянного внимания((
Передние тормоза 1 поршневые?