Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
О! Е34, приви! Как выходные прошли? Сколько удалось литров пенного приговорить??! ^.^
целых 2 метра за 45 сек, да действительно быстрая машина..2м.45с достойна уважения.
целых 2 метра за 45 сек, да действительно быстрая машина..
чёта видосы от тебя опять не открываются(
Не да мне аккуратно уйти от темы гавнеца, запалил меня))У меня открылись. Но там прям безысходность и тлен на этом видео. Пацанчики бухие падают в надувной бассейн, некробмв, БПАН. Короче, чуть глаза у меня не вытекли.
Здарофф ,ничё так, пенного не знаю скоко было, беленькая под свининку и говядинку помешала посчитать ))).О! Е34, приви! Как выходные прошли? Сколько удалось литров пенного приговорить??! ^.^
Здарофф ,ничё так, пенного не знаю скоко было, беленькая под свининку и говядинку помешала посчитать ))).
У нас своя чача )), с краснодара родственники подгоняют, а так я только за хороший вискарёк)))Завязывай пить этот русский химикат, лучше переходи на коньяк, вискарик и другие дистилляты.
У нас своя ча-ча )), с краснодара родственники подгоняют, а так я только за хороший вискарёк)))
Авто-Барс пластиком серьёзно занимается на ильинке, территория авто парка.Приветствую,уважаемые! Посоветуйте станцию,где могли бы бампера на xv починить. Вырвал крепления и спереди и сзади. К официалам нет желания как то...
Привет! здесьПриветствую,уважаемые! Посоветуйте станцию,где могли бы бампера на xv починить. Вырвал крепления и спереди и сзади. К официалам нет желания как то...
Томан Ручин ? собрал?)Блин все таки есть валящие БэМэВе в саратове 318старая еще с круглыми фарами... улетает в костмас((( А почему? А потому что никчемный м50б25 умерший своей смертью был заменен... на правильный япономотор - на джей
а что за красные лужи? Зарезали кого то или антифриз вытек?
а тучка машину собирает?Томан Ручин ? собрал?)