Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
так говорю же самый слабыйТо самый слабый, то самый мощный. Е3,14 Ты давай определись уже!
Вот найди стокового сивика и прокатимся, шампанское не забудь купить. Кстати у меня трансмиссия от 1.6))Вот тебе и качественные немецкие запчасти. Стоковомому сивику сливает, а запчасти рвутся ((((
Вот найди стокового сивика и прокатимся, шампанское не забудь купить. Кстати у меня трансмиссия от 1.6))
тебе его конфиг повторить? не однократно писали, это только что я знаю. Я же говорил давайте аккорда два с половой, вот и будет всё ясно, на что только отмазы типа да он не едет и тд., у меня так то тоже не заводская версия типа М3. а против ставят красноголового с интегры (поди еще и гибрид) и её же трансмиссией с блокой. давайте тогда хоть по весу уравняемся. Едем на весы разницу компенсируем пассажирами, у хонды один хер шансов больше, мощи поболее. Ну и посмотрим.Ты же уже катался с ним.
тебе его конфиг повторить? не однократно писали, это только что я знаю. Я же говорил давайте аккорда два с половой, вот и будет всё ясно, на что только отмазы типа да он не едет и тд., у меня так то тоже не заводская версия типа М3. а против ставят красноголового с интегры (поди еще и гибрид) и её же трансмиссией с блокой. давайте тогда хоть по весу уравняемся. Едем на весы разницу компенсируем пассажирами, у хонды один хер шансов больше, мощи поболее. Ну и посмотрим.
так у тебя же не сток! Ты же сам порт башки делал и форсировал топливную магистраль в своем пепло м3!!!1
E34, смотри чего я собрал
ты правда собрался от этого слепнуть.?(
что я стопливом делал? я аж подавился. башку да пилил.так у тебя же не сток! Ты же сам порт башки делал и форсировал топливную магистраль в своем пепло м3!!!1
Во во и я всё прошу и прошу. хоть кто то поддержалНайди ему аккорд 2.4 л .201 лс. Он его быстренько уделает и все.
да, с рассеивателем гораздо лучше.новогодний стайл?)
мож туда рассеиватель стоит подложить? или косые точки светодиодов это фича?
штатная оптика - точечные диодымож туда рассеиватель стоит подложить? или косые точки светодиодов это фича?
как только решусь сварганить такую штуку.(отлично!!! ждем следующий световой мод
Найди ему аккорд 2.4 л .201 лс. Он его быстренько уделает и все.
так у тебя же не сток! Ты же сам порт башки делал и форсировал топливную магистраль в своем пепло м3!!!1
Такой аккорд ты тоже уделаешь. Пожалуй, самый дохлый японец за последние 10 лет. Ну как может 200-сильная хонда на АКПП ехать, как 136-сильная пенсо-Соната Таганрогской сборки на МКПП - не понимаю.
это не панацея.Мкп надо искать.