SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
E36/46, а что там на стакане болгаркой срезали?)
Ой, да я с вами и не спорю)) лужу проедете а после лужицы зароетесь в камнях, или придётся до такой степени разгоняться, чтобы передний бампер оказался вместо трапа)Не знаю но я не увидел ни бездорожья ни брода. Я в воду заползал так что были все шансы получит Гидро удар а эт лужа с каменистым дном на велике приедешь. По сути дела любая машина проведет там же где и импреза пока обе на пузо не сядут у импрезы больше шансов только в болоте не более того. Поэтому думаю мерзавец прав,проедет
у меня с дисками всё в порядке. по дискам машин не судят.купил бы чтоли диски нормальные... а то этот туркишстайл нищебродский...
хотя какие машины такие и диски...
это перфоманс пак очень выгодный, туда еще тонировка фонарей входит.
Широкие у вас познания, господа!Сообщение от Raf
это турецкие трусы, в комплекте с колесами обычно продают.
это перфоманс пак очень выгодный, туда еще тонировка фонарей входит.
у меня с дисками всё в порядке. по дискам машин не судят.
Ой, да я с вами и не спорю)) лужу проедете а после лужицы зароетесь в камнях, или придётся до такой степени разгоняться, чтобы передний бампер оказался вместо трапа)
у меня с дисками всё в порядке. по дискам машин не судят.
Рафчи думает, что на оффроуд нужно выезжать на здоровенных хромах со спинерсами!))))
не, ждм телеге ждм диски. или ты думаешь иначе?
Если уж на то пошло, на форе русские диски с A\T резёй, у меня оригинал BBS-ковка на зиме.как это не судят? спидхантор на турецком 20 килограмовом говне сразу называется "колхозник"
а ну в принципе всё правильно колхозному ведру колхозные колеса.
стакан не тронут, усилитель стакана в порядок приводится под норм покраску.E36/46, а что там на стакане болгаркой срезали?)
Ребя, похоже тема перерастает во внедорожные войны! А как вы знаете, король оффроуда тот, кто может без труда ездить по снегу 40см!!!!!111
Да, я краем уха слышал про некий синий автомобиль, Артем выше фотки выложил - он бы там тоже проехал, правда там снега нет 40 см Никак вот фото не могу найти, ну там с выставки, спеки еще расписаны, прямо на фото...
Да, я краем уха слышал про некий синий автомобиль, Артем выше фотки выложил - он бы там тоже проехал, правда там снега нет 40 см Никак вот фото не могу найти, ну там с выставки, спеки еще расписаны, прямо на фото...
Ребя, похоже тема перерастает во внедорожные войны! А как вы знаете, король оффроуда тот, кто может без труда ездить по снегу 40см!!!!!111
а можно и я поднасру? =) а чем субару ещё хороша, кроме того что любой осел может неопасаясь ездить по снегу? ))) На самом деле сам не против суб, даже местами нравятся, просто истерия вокруг них ненравится совсем.... сам за задний привод =)
Ты все спутал там было про 1/4 метра, 25 см снега. Вроде синий москвич комби на снежинке, у него еще задний мост постоянно разваливается.
так-так...