AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
E36/46, а что там на стакане болгаркой срезали?)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Для таких поездок легковой полный привод вполне подходит. Но конечно это не оффрод.
Скатнулись с 1 по 4-е по областям, музеям, деревням - саратовской-пензенской-ульяновской областей. 1300 км.
300 км рельного офрода и грязи. Десяток бродов.
Жып реально удивил, в и тоге я работал разведчиком и эвакуатором.
Тоёта хай-люкс в тюнинге арктик-трак на здоровых колёсах 35" , лебедкой и силовыми бамперами ехала примерно как нива без бамперов и на злой грязевой резине. Жып ехал лучше, ниразу не застрял. Зато всех дергал по несколько раз...
Второй бродик на фото все проехали легко, в первом все застряли кроме жыпа.
PS: колёса на хайлюксе 90 см диаметром, для масштаба...
IMG_9341.JPG
IMG_9023.JPG

PS: на фото автора судачий берег вроде, так называемый - я туда на бшечке с обвесом и -20 мм клиренса елозил - нормально.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю но я не увидел ни бездорожья ни брода. Я в воду заползал так что были все шансы получит Гидро удар а эт лужа с каменистым дном на велике приедешь. По сути дела любая машина проведет там же где и импреза пока обе на пузо не сядут у импрезы больше шансов только в болоте не более того. Поэтому думаю мерзавец прав,проедет
Ой, да я с вами и не спорю)) лужу проедете а после лужицы зароетесь в камнях, или придётся до такой степени разгоняться, чтобы передний бампер оказался вместо трапа)
купил бы чтоли диски нормальные... а то этот туркишстайл нищебродский...
хотя какие машины такие и диски...
у меня с дисками всё в порядке. по дискам машин не судят.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это перфоманс пак очень выгодный, туда еще тонировка фонарей входит.

Сообщение от Raf
это турецкие трусы, в комплекте с колесами обычно продают.
это перфоманс пак очень выгодный, туда еще тонировка фонарей входит.
Широкие у вас познания, господа!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ой, да я с вами и не спорю)) лужу проедете а после лужицы зароетесь в камнях, или придётся до такой степени разгоняться, чтобы передний бампер оказался вместо трапа)
у меня с дисками всё в порядке. по дискам машин не судят.

как это не судят? спидхантор на турецком 20 килограмовом говне сразу называется "колхозник"
а ну в принципе всё правильно колхозному ведру колхозные колеса.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как это не судят? спидхантор на турецком 20 килограмовом говне сразу называется "колхозник"
а ну в принципе всё правильно колхозному ведру колхозные колеса.
Если уж на то пошло, на форе русские диски с A\T резёй, у меня оригинал BBS-ковка на зиме.
По твоей логике должен был оставить 18е XXR на 40м профиле и убивать их по пердям, ай да Рафчик, голова! =) я бы до такого не додумался! ((

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ребя, похоже тема перерастает во внедорожные войны! А как вы знаете, король оффроуда тот, кто может без труда ездить по снегу 40см!!!!!111

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Ребя, похоже тема перерастает во внедорожные войны! А как вы знаете, король оффроуда тот, кто может без труда ездить по снегу 40см!!!!!111

Да, я краем уха слышал про некий синий автомобиль, Артем выше фотки выложил - он бы там тоже проехал, правда там снега нет 40 см :( Никак вот фото не могу найти, ну там с выставки, спеки еще расписаны, прямо на фото...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Да, я краем уха слышал про некий синий автомобиль, Артем выше фотки выложил - он бы там тоже проехал, правда там снега нет 40 см :( Никак вот фото не могу найти, ну там с выставки, спеки еще расписаны, прямо на фото...

Мысли читаешь))) копая тему сейчас с этим синим вагоном, никак не могу найти это фото :)

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Да можно не искать, все и так знают, никто даже спорить не будет!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ты все спутал там было про 1/4 метра, 25 см снега. Вроде синий москвич комби на снежинке, у него еще задний мост постоянно разваливается.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
а можно и я поднасру? =) а чем субару ещё хороша, кроме того что любой осел может неопасаясь ездить по снегу? ))) На самом деле сам не против суб, даже местами нравятся, просто истерия вокруг них ненравится совсем.... сам за задний привод =)

так-так...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ты все спутал там было про 1/4 метра, 25 см снега. Вроде синий москвич комби на снежинке, у него еще задний мост постоянно разваливается.

там волга была на картинке.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Весна. Всеми уважаемый ev_rus это почетный ваговод АС, недавно признал, что ВАГ *****!!! Е 96/59 понравился салон в субе, теперь RAF пишет, чвто не против субар. Что творится-то?

Верх Низ