Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Точно, волга. Но мост рассыпался точно.
там волга была на картинке.
там волга была на картинке.
Тише-тише, в подписи шпаргалка.Весна. Всеми уважаемый ev_rus это почетный ваговод АС, недавно признал, что ВАГ *****!!! Е 96/59 понравился салон в субе, теперь RAF пишет, чвто не против субар. Что творится-то?
Весна. Всеми уважаемый ev_rus это почетный ваговод АС, недавно признал, что ВАГ *****!!! Е 96/59 понравился салон в субе, теперь RAF пишет, чвто не против субар. Что творится-то?
Тише-тише, в подписи шпаргалка.
и чтобы уж совсем не оффтопить, суба про которую я писал выше (та что продается) готова уехать за 600 после майских. если кто поторопится, сможет пополнить ряды фанбоев!
всего 600тысяч и телега с группой друзей по несчастью на форуме ваша!
Перевод: бмв - трушный авто для идиота. оно больше на подъёмнике висит, чем ездиет((( печаль-беда :b3b4e46f21f040a62b4цитата 2008 года, когда говно с шильдом субаро стоило мильён денег. это был самый дешевый из достаточно быстрых авто.
а сейчас 2015 год, цобаро стоит как бнв 335!!! и естественно отсасывает по всем критериям кроме цены. хоть в чем то догнали немцев.
в прочем я и сейчас считаю субу не плохим выбором. для идиота.
Перевод: бмв - трушный авто для идиота. оно больше на подъёмнике висит, чем ездиет((( печаль-беда :b3b4e46f21f040a62b4
Человек никак не поймёт, что машина нужна для кайфа - когда едет и везёт и ничего в ней не ломается )))вот он и злой такой, потому что пеплобнв его лет 30-35, и постоянно на подъемнике висит(((((((
Перевод: бмв - трушный авто для идиота. оно больше на подъёмнике висит, чем ездиет((( печаль-беда :b3b4e46f21f040a62b4
Человек никак не поймёт, что машина нужна для кайфа - когда едет и везёт и ничего в ней не ломается )))
Негативные бэмевешники со своими проблемами всю тему засирают..
В птс 265 коней наверн(
да, такая легко уедет и от Рафчика и от e34/45!
Все понятно, с тобой только STI ставить.конкретно эта не уезжает от меня. скорее даже наоборот.
конкретно эта не уезжает от меня. скорее даже наоборот.
Да харооооооош! Е44 говорит что у тебя такой же конфиг , а от него этот Субарик улетел в костмас!!!1
е37\42 так не считает! ((правда его разборка на колёсах