Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
е37\42 так не считает! ((
сейчас поссорятся )))))
е37\42 так не считает! ((
сейчас поссорятся )))))
нет, тк он скорее поймет смысл моей писанины, в отличии от триба. который не однократно доказал и продолжает доказывать свою не состоятельность в понимании написанного.
:nono:а почему твоя комплектуха жирнее чем у е34? Какие бодрые плюшки есть, если сравнивать с седанчиком мерзавца?
триб втихорца стебёт рафа за отсутствие у последного чувства юмора:beach:нет, тк он скорее поймет смысл моей писанины, в отличии от триба. который не однократно доказал и продолжает доказывать свою не состоятельность в понимании написанного.
а почему твоя комплектуха жирнее чем у е34? Какие бодрые плюшки есть, если сравнивать с седанчиком мерзавца?
И что тебе помогает уехать от e96?я не знаю комплектухи мерзавца.
а в отличии от е34 полный м пакет, подогрев форсунок, личинок, 2х зонный климат рестайл, абс 5 поколения с асц+т, круиз контроль с кнопок руля, кожа, сд43+харман кардон, полный бк с чек контролем, вся трансмиссия м3. ну и так по мелочи еще может что наскребется
еще забыл тормоза перед 325х25 зад 320х22
И что тебе помогает уехать от e96?
я не знаю комплектухи мерзавца.
а в отличии от е34 полный м пакет, подогрев форсунок, личинок, 2х зонный климат рестайл, абс 5 поколения с асц+т, круиз контроль с кнопок руля, кожа, сд43+харман кардон, полный бк с чек контролем, вся трансмиссия м3. ну и так по мелочи еще может что наскребется
Седла клевые у тебя. Очень удобно?
Ну вот взял и написал. Теперь они поймут смысл слов "разборка на колёсах", не интересно даже.то что у него в багажнике склад запчастей бнв похлеще официального.
а у меня только привод от м3 46 валяеца =( без него буксую на всех передачах...
Дошло? )))е37\42 так не считает! ((
У меня вообще, самая слабая из всех нас.Да харооооооош! Е44 говорит что у тебя такой же конфиг , а от него этот Субарик улетел в костмас!!!1
нет, тк он скорее поймет смысл моей писанины, в отличии от триба. который не однократно доказал и продолжает доказывать свою не состоятельность в понимании написанного.
Да у рафа есть на что посмотреть. Очень хотел бы харман-кардон и БК. Абс я отключил, подогревы личинок тоже есть но след. зимами без надобности тк наконец сдался и сигналку с АЗ воткнул в выходные да еще её подцепили к штатному интерфейсу(реально удобный ништячёк), обогреву и тд.я не знаю комплектухи мерзавца.
Raf, у тебя все-таки красивая и гармоничная купеха, я часто вижу ее возле Легендарной Пивнухи На Шелковичной, бывает и сам недалеко ставлю авто. Что у тебя за диски? Они очень гуд
Говорят новый сорт подвезли на днях, СУБАРЁВСКОЕ, безалкогольное, поговаривают что пользуется большой популярностью у любителей резиновых баб.Что там в пивнухе, как дела? ценник норм? какие сорта пенного присутствуют?
Что там в пивнухе, как дела? ценник норм? какие сорта пенного присутствуют?