AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
сейчас поссорятся :))))))

нет, тк он скорее поймет смысл моей писанины, в отличии от триба. который не однократно доказал и продолжает доказывать свою не состоятельность в понимании написанного.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
нет, тк он скорее поймет смысл моей писанины, в отличии от триба. который не однократно доказал и продолжает доказывать свою не состоятельность в понимании написанного.

а почему твоя комплектуха жирнее чем у е34? Какие бодрые плюшки есть, если сравнивать с седанчиком мерзавца?

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
триб втихорца стебёт рафа за отсутствие у последного чувства юмора:beach:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а почему твоя комплектуха жирнее чем у е34? Какие бодрые плюшки есть, если сравнивать с седанчиком мерзавца?

я не знаю комплектухи мерзавца.
а в отличии от е34 полный м пакет, подогрев форсунок, личинок, 2х зонный климат рестайл, абс 5 поколения с асц+т, круиз контроль с кнопок руля, кожа, сд43+харман кардон, полный бк с чек контролем, вся трансмиссия м3. ну и так по мелочи еще может что наскребется
еще забыл тормоза перед 325х25 зад 320х22

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а в отличии от е34 полный м пакет, подогрев форсунок, личинок, 2х зонный климат рестайл, абс 5 поколения с асц+т, круиз контроль с кнопок руля, кожа, сд43+харман кардон, полный бк с чек контролем, вся трансмиссия м3. ну и так по мелочи еще может что наскребется
И что тебе помогает уехать от e96?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
И что тебе помогает уехать от e96?

то что у него в багажнике склад запчастей бнв похлеще официального.
а у меня только привод от м3 46 валяеца =( без него буксую на всех передачах...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Седла клевые у тебя. Очень удобно?

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то что у него в багажнике склад запчастей бнв похлеще официального.
а у меня только привод от м3 46 валяеца =( без него буксую на всех передачах...
Ну вот взял и написал. Теперь они поймут смысл слов "разборка на колёсах", не интересно даже.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38

Вместо "триба" прочитал "гриба" :) Думаю, что еще за гриб - и так уже "ежи", "снег 40см", "корейская ярость", "слава субарям", "некробешечки"...

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Парни, вы зачем ник E36/46 намеренно пишете неправильно? Вот, даже Raf'a запутали, он там чуть выше назвал Алексея так - E34. Что вы за люди! Вроде прошлым летом решили же, что будет построен "проект Франкенштейн" aka E30/F30. Алексей поддержал идею! Там не срослось немного с ценой морды от F30 на авито, но все будет гуд в этом году, как бы - морды от перевертышей F30 продают со скидкой, болгарка вполне бодра, отрезные диски есть, сварка будет поручена одному известному специалисту с Дружбы, Серж из "Ararat Bodyworx", может слышали. Есть вопросы по поиску живого донора Е30 - будут варианты на авито, маякните плз.

P.S. Когда будет закончен E30/F30, то можно будет подумать и о Subaru. Ну, знаете - центральная часть от SVX, морда от лупатой Импрезы, жоппа от Форестера - такой знаете ли внедорожный гранд-туризмо, будет гуд!

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да у рафа есть на что посмотреть. Очень хотел бы харман-кардон и БК. Абс я отключил, подогревы личинок тоже есть но след. зимами без надобности тк наконец сдался и сигналку с АЗ воткнул в выходные да еще её подцепили к штатному интерфейсу(реально удобный ништячёк), обогреву и тд.
Сидухи у рафа реально прикольные, но с моей комплекцией.......... тесновато будет, в моей стояли Recaro кожа, но перекочевали в черный седан к Роману (как и многие другие неплохие опции типа электро люк, управление 2х зонным климатом ждёт его, хоть и до рестайл но всё же и т.д.), а у меня поселились стоковые сидухи от е46 с обогревом, эл. регулировкой поясничной зоны, ,заводской аптечкой и опционными сетками на спинках, в общем просто удобные гражданские сидухи.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Raf, у тебя все-таки красивая и гармоничная купеха, я часто вижу ее возле Легендарной Пивнухи На Шелковичной, бывает и сам недалеко ставлю авто. Что у тебя за диски? Они очень гуд :)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Raf, у тебя все-таки красивая и гармоничная купеха, я часто вижу ее возле Легендарной Пивнухи На Шелковичной, бывает и сам недалеко ставлю авто. Что у тебя за диски? Они очень гуд :)

Что там в пивнухе, как дела? ценник норм? какие сорта пенного присутствуют?

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Говорят новый сорт подвезли на днях, СУБАРЁВСКОЕ, безалкогольное, поговаривают что пользуется большой популярностью у любителей резиновых баб.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38

Да по красоте у ребят тема качает, не успевают кеги подтаскивать! Визит и Домашнее особенно популярны на нашей местности. Рекомендую и тебе взять баллон домой при случае!

Верх Низ