T
Temka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Кто за старый цивик 3d лупатый темносиний с пердаком расскажет? Там "молодой" какой-то за рулем. По юбилейному вечно гудит.
Кто за старый цивик 3d лупатый темносиний с пердаком расскажет? Там "молодой" какой-то за рулем. По юбилейному вечно гудит.
Все, уже нашлись))) Кстати, я думаю роллом е36/46 с 60ти он должен потянуть и ввиду обтекаемости кузова и большего момента он поедет "дальше" меня по скорости.скорее всего какой-нибудь мой товарищ.
2-3 мая с товарищами устроили небольшое трофи с кэмпингом в районе утёса Степана Разина и с. Меловое в 2 импрезы и 1 форя. По лесной и "овражной" дороге в общей сложности километров 50.Какие новости? Дали уже своим любимым подъемничкам дасковые имена? Выходные время ремонта)
2-3 мая с товарищами устроили небольшое трофи с кэмпингом в районе утёса Степана Разина и с. Меловое в 2 импрезы и 1 форя. По лесной и "овражной" дороге в общей сложности километров 50.
Субару - тема.
Местный народ был в шоке, от проходимости 2х низких легковушек, ну а форик вообще отжигал не-по-детски. Фотге чуть позже.
Самый запоминающий момент - лесные уклонные да ещё и размытые ручьями дороги поддавались городским машинкам.
В бонусе форь на просёлочной дороге разогнался разок под сотку и нехило так подлетел с отрывом всех 4х )
я больше 80 не езжу ))) реально не шучу. Не знаю не мерил. А зачем тебе?E36/46, а сколько обычно у тя 0-100?
То-то пердак большой чтобы легче сходить если бэшечка увидитскорее всего какой-нибудь мой товарищ.
Че за очередная помойка? Если Аля тупер то поеду. Сток тока бенз зря жеч. Хотя о чем я полюбас не сток сток япы не едут.Кто за старый цивик 3d лупатый темносиний с пердаком расскажет? Там "молодой" какой-то за рулем. По юбилейному вечно гудит.
Че за очередная помойка? Если Аля тупер то поеду. Сток тока бенз зря жеч. Хотя о чем я полюбас не сток сток япы не едут.
Не поеду пока с тормозами не разберусь. Мож к тому времени роман с нюрбург ринга приедет если че с ним катнет.Все, уже нашлись))) Кстати, я думаю роллом е36/46 с 60ти он должен потянуть и ввиду обтекаемости кузова и большего момента он поедет "дальше" меня по скорости.
Я в общем про цивик. А не про заряжённый или нет тупер. Если просто цевье то с приорками пусть катаетСмысл со сток тупером ехать тебе? Если сток уедет в костмас, то на тюняшках, так вообще будет ад!!!1
Если тайм эр то там так-то и лс поболе чем у меня а не успевшее сгнить железо на полтонны может потянуть .Все, уже нашлись))) Кстати, я думаю роллом е36/46 с 60ти он должен потянуть и ввиду обтекаемости кузова и большего момента он поедет "дальше" меня по скорости.
Я в общем про цивик. А не про заряжённый или нет тупер. Если просто цевье то с приорками пусть катает
пфффффффффф , удивили вас да на рыбалку со мной. А тут на фото шикарная грунтовка ))) че заместо где палатки . Координаты есть?
1) фото с телефона, с обычной грунтовкой ) фото с суровыми для легковушек участками - сам жду))пфффффффффф , удивили вас да на рыбалку со мной. А тут на фото шикарная грунтовка ))) че заместо где палатки . Координаты есть?
2-3 мая с товарищами устроили небольшое трофи с кэмпингом в районе утёса Степана Разина и с. Меловое в 2 импрезы и 1 форя. По лесной и "овражной" дороге в общей сложности километров 50.
Субару - тема.
Местный народ был в шоке, от проходимости 2х низких легковушек, ну а форик вообще отжигал не-по-детски. Фотге чуть позже.
Самый запоминающий момент - лесные уклонные да ещё и размытые ручьями дороги поддавались городским машинкам.
В бонусе форь на просёлочной дороге разогнался разок под сотку и нехило так подлетел с отрывом всех 4х )
ладно спорить не буду чё вам доказывать, но скажу я проезжал там где мужики проезжая на ниваторе глядя на меня крутили у виска с выпученными глазами ))). брод у палаток который на фото? Хотя бы район какой территориально? +- пара км1) фото с телефона, с обычной грунтовкой ) фото с суровыми для легковушек участками - сам жду))
2) там где ты на своём ведёрке проползёшь, импреза пролетит ))
3) место отличное, координат нет. Подъезд к палаткам был через мелкий брод, бимивистам с недоприводом там делать нечего