AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Кто за старый цивик 3d лупатый темносиний с пердаком расскажет? Там "молодой" какой-то за рулем. По юбилейному вечно гудит.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Кто за старый цивик 3d лупатый темносиний с пердаком расскажет? Там "молодой" какой-то за рулем. По юбилейному вечно гудит.

скорее всего какой-нибудь мой товарищ.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
скорее всего какой-нибудь мой товарищ.
Все, уже нашлись))) Кстати, я думаю роллом е36/46 с 60ти он должен потянуть и ввиду обтекаемости кузова и большего момента он поедет "дальше" меня по скорости.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Какие новости? Дали уже своим любимым подъемничкам дасковые имена? Выходные время ремонта)

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие новости? Дали уже своим любимым подъемничкам дасковые имена? Выходные время ремонта)
2-3 мая с товарищами устроили небольшое трофи с кэмпингом в районе утёса Степана Разина и с. Меловое в 2 импрезы и 1 форя. По лесной и "овражной" дороге в общей сложности километров 50.
Субару - тема.
Местный народ был в шоке, от проходимости 2х низких легковушек, ну а форик вообще отжигал не-по-детски. Фотге чуть позже.
Самый запоминающий момент - лесные уклонные да ещё и размытые ручьями дороги поддавались городским машинкам.
В бонусе форь на просёлочной дороге разогнался разок под сотку и нехило так подлетел с отрывом всех 4х )

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
2-3 мая с товарищами устроили небольшое трофи с кэмпингом в районе утёса Степана Разина и с. Меловое в 2 импрезы и 1 форя. По лесной и "овражной" дороге в общей сложности километров 50.
Субару - тема.
Местный народ был в шоке, от проходимости 2х низких легковушек, ну а форик вообще отжигал не-по-детски. Фотге чуть позже.
Самый запоминающий момент - лесные уклонные да ещё и размытые ручьями дороги поддавались городским машинкам.
В бонусе форь на просёлочной дороге разогнался разок под сотку и нехило так подлетел с отрывом всех 4х )

Слава SUBARU!!!!1

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Че за очередная помойка? Если Аля тупер то поеду. Сток тока бенз зря жеч. Хотя о чем я полюбас не сток сток япы не едут.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Че за очередная помойка? Если Аля тупер то поеду. Сток тока бенз зря жеч. Хотя о чем я полюбас не сток сток япы не едут.

Смысл со сток тупером ехать тебе? Если сток уедет в костмас, то на тюняшках, так вообще будет ад!!!1

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все, уже нашлись))) Кстати, я думаю роллом е36/46 с 60ти он должен потянуть и ввиду обтекаемости кузова и большего момента он поедет "дальше" меня по скорости.
Не поеду пока с тормозами не разберусь. Мож к тому времени роман с нюрбург ринга приедет если че с ним катнет.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смысл со сток тупером ехать тебе? Если сток уедет в костмас, то на тюняшках, так вообще будет ад!!!1
Я в общем про цивик. А не про заряжённый или нет тупер. Если просто цевье то с приорками пусть катает

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если тайм эр то там так-то и лс поболе чем у меня а не успевшее сгнить железо на полтонны может потянуть .

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ты точно там проехать не сможешь((Бешечка забуксует((((((

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пфффффффффф , удивили вас да на рыбалку со мной. А тут на фото шикарная грунтовка ))) че заместо где палатки . Координаты есть?
1) фото с телефона, с обычной грунтовкой ) фото с суровыми для легковушек участками - сам жду))
2) там где ты на своём ведёрке проползёшь, импреза пролетит ))
3) место отличное, координат нет. Подъезд к палаткам был через мелкий брод, бимивистам с недоприводом там делать нечего :D

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Субару - тема.

Молодцы!

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1) фото с телефона, с обычной грунтовкой ) фото с суровыми для легковушек участками - сам жду))
2) там где ты на своём ведёрке проползёшь, импреза пролетит ))
3) место отличное, координат нет. Подъезд к палаткам был через мелкий брод, бимивистам с недоприводом там делать нечего :D
ладно спорить не буду чё вам доказывать, но скажу я проезжал там где мужики проезжая на ниваторе глядя на меня крутили у виска с выпученными глазами ))). брод у палаток который на фото? Хотя бы район какой территориально? +- пара км

Верх Низ