Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
б.... пи..... ну ты приколист ))))))) в камеди клаб шутку надо кинуть
Не, реально смешно)) И самый прикол , что у него реально там были такие же))))))))))))))
Быстрее удали это пока жетсет не прочитал ))Естественно.
по экстерьеру никогда небыло на 36 панорамного люка.
по интерьеру
дверные панели шили в нат кожу, в отличии от этого корейца
подогрева заднего сидения не было в бнв
были козырьки с зеркалами и автоматическим включением света для каждого из них.
опции
колонка только по высоте на бнв
поворотного света не было
был подогрев зеркал, форсунок омывателя, личинок замков
омыватель фар с интенсивом и спец бочком для шампуней и моющих средств
борткомп с показателем всего и вся, от сгоревших лампочек до уровня тех жидкостей.
отделка салона ценными породами дерева ( около 20 видов)
кожи несколько видов
и тп.
то есть вот по этому списку видно что оптима (машина якобы более высокого класса) уже просасывает ц классу 92 года =(
по экстерьеру никогда небыло на 36 панорамного люка.
по интерьеру
дверные панели шили в нат кожу, в отличии от этого корейца
подогрева заднего сидения не было в бнв
были козырьки с зеркалами и автоматическим включением света для каждого из них.
опции
колонка только по высоте на бнв
поворотного света не было
был подогрев зеркал, форсунок омывателя, личинок замков
омыватель фар с интенсивом и спец бочком для шампуней и моющих средств
борткомп с показателем всего и вся, от сгоревших лампочек до уровня тех жидкостей.
отделка салона ценными породами дерева ( около 20 видов)
кожи несколько видов
и тп.
то есть вот по этому списку видно что оптима (машина якобы более высокого класса) уже просасывает ц классу 92 года =(
Даже в моей пустой машине есть опции которых нет в премиум оптиме. Где хотябы подогрев форсунок омывателя или подогрев личинок замков?
Даже в моей пустой машине есть опции которых нет в премиум оптиме. Где хотябы подогрев форсунок омывателя или подогрев личинок замков?
Все с кем я живу под одной крышей. И кто вместо меня поменяет новый авто на бмв 94 года?в семье-это лично у тебя? Ты, жена и дети?
Все с кем я живу под одной крышей. И кто вместо меня поменяет новый авто на бмв 94 года?
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Не, реально смешно)) И самый прикол , что у него реально там были такие же))))))))))))))
Эти опции там есть, кстати. В пакете теплые опции чтоли.
Так товарищи сосисичники в приличный водоём начали бросать свои отходы.тиш тиш, не сломай его. без него это болото превратиться в забытое место....
Так товарищи сосисичники в приличный водоём начали бросать свои отходы.
Был когда то у них свой водоёмчик м60 на пурбе, но к сожалению всё засрали и забросили.
Складывается общий принцип фрицев - "там где мы - всегда грязь"
жуть суть первый у нас наклал, мы лишь поддерживаем традицию )))Так товарищи сосисичники в приличный водоём начали бросать свои отходы.
Был когда то у них свой водоёмчик м60 на пурбе, но к сожалению всё засрали и забросили.
Складывается общий принцип фрицев - "там где мы - всегда грязь"
жуть суть первый у нас наклал, мы лишь поддерживаем традицию )))
Балабол ты через пи..!!А я-то что?
его моноприводная братва недавно интервью давалаЖорик ревазов турбанул свой м50 но что-то недоволен, двигло дымит и подводит.