Merzavetc, Алешенька, а что это компьютерный герой разхорохорился? Что ты с языком в жопе стоял когда с тебя Денис аля таксист спрашивал за твоего прошлого протеже СТП?
наверное многие из тут присутствующих не видели этого героя очкастого на синеньком говнохендайчике для леди со шторами на окнах)
Ты порядком мне надоел. Ты неадекватный с алтынки, сам реши как себя обозвать. СТП тебе покоя не дает я смотрю. Обратись к жет-сету, он вас познакомит, если ты приедешь, конечно.
Да ты вообще неадекват, турбофорь голову вскружил чтоли? Или мозг отмерз? Говорят у вас холодно сейчас.
Запоминай в последний раз, последующие твои повторения этого вопроса будут дублироваться словом тугодумный человек.
Денис спросил номер сотовый Серегин, который я стер в личке и не более того. Свои фантазии оставь при себе. Если нет номера, зачем мне что то доказывать человеку? Нет и все. А что там плетут в мою сторону, мне похер. Притом с этой тусовки незнакомых мне людей. Ок?
У тебя комплексы насчет очков? Тяжелое детство было чтоли?
Шторки-успокойтесь четкие ребятки, успокойтесь.
Говнохундайчик? Даже если для тебя он и такой, то не стоит оскорблять лично мой автомобиль. Ну во первых это не красиво, во вторых на что хватило денег. Можешь торжествовать мажорик.
Стеб стебом. Личности это край.
Далее.