Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
как там твоя ипонатрукредитопомоечка поживает?)))
в автоломбарде родненькая, больше не сгодилась ни на что(((
как там твоя ипонатрукредитопомоечка поживает?)))
сказал владелец кредитной говнопомойки! красава, уасся!!!1 Красиво пишешь!
чё так? )) пульт управления сломалсо ? (((в автоломбарде родненькая, больше не сгодилась ни на что(((
славить субарей из бодрющева дизильного табурека? красава чо)) а ребя то из этой ветки пока еще не знают, что субарь такая же техника как и вертолетик на пульте - так для прикола(((
, у нас тут у всех по Субарику бодрящему, только у тебя кредитоговнопомойка корейская(((((((((((( Но ты не переживай, скоро дорастешь до уровня серьезной автомобильной техники!!1просто потерпи немного
чё так? )) пульт управления сломалсо ? (((
да дорос уже) я вот тебе настоятельно рекомендую повзрослеть, так то тут у всех субари нормальные, только у тебя одного женскийнедосубарь помоечного цвета((( ну ничего, мы надеемся ты прекратишь закапывать монету в этот обреченный на провал проект, и купишь наконец бодрый цла45, а может даже и эмочку
ахахах)))) Нет, ну слышать такое от владельца говнокредитопомйки просто умора))))) Нет, ну умеет же рассмешить, а! )))
Ты сначала обогреватель продай, потом кидайся га людец
Да какой же он человек-то?))) Да это же настоящее чудовище!!)))
Это те которые гомики с евро-гомо парадов собирают?)))ничего страшного, есть твердая уверенность, что эти парни скоро избавятся от этих своих ипона ведерок, и купят нормальные, мужские тачки!
не, белые вариаторные хонды фит и кредитопомойки врятли заменят настоящие машины для мужиков со стальными яицами - слава субарям!!!Это те которые гомики с евро-гомо парадов собирают?)))
ахаха) сказал владелец 2 литра на автомате)))настоящие машины для мужиков со стальными яицами - слава субарям!!!
У меня такой же вариатор, как у тебя стальные яйца). т.е не вариатор).не, белые вариаторные хонды фит и кредитопомойки врятли заменят настоящие машины для мужиков со стальными яицами - слава субарям!!!
Походу ты совсем там замерз((( в салоне у меня тихо. Говнопластик есть - он только в багажнике, какой смысл делатть в нем лакшери оттделку??)) Труба у меня очень тихая fujisubo по стандарту jasma, так для красоты стоит. Машинге мне хватает для города за глаза. Повесели еще чем-нибудь)ахаха) сказал владелец 2 литра на автомате)))
как говнопластик в салоне поживает? скрипит дребезжит? я понял зачем такие пердаки на бубарях ставят-чтобы за шумом салона и колес слышно было, что мотор еще не пора капиталить!!
Молоца!! Зачем на яица чужие смотришь?))) Для вас есть другая ветка!У меня такой же вариатор, как у тебя стальные яйца). т.е не вариатор).
видимо, мало покатал..Машинге мне хватает для города за глаза.
да не-тут одного клоуна хватает, мне до тебя далеко)Повесели еще чем-нибудь)
Согласен, далеко тебе до адекватного человека(( продолжай веселить )да не-тут одного клоуна хватает, мне до тебя далеко)
как яйца стальные на лакшери сидухах не преют?
Молоца!! Зачем на яица чужие смотришь?))) Для вас есть другая ветка!