Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
когда на максимку едем?
типо, привед всем кто не затарился лопатами.?)))С субапогодой господа! )
электроника сдерживает твой болид, так безопаснее будет))типо, привед всем кто не затарился лопатами.?)))
Посмотреть вложение 369255
если говорить за машинку
то у меня как летом было малое недопонимание с электроникой - так сейчас это вовсе полный апофеоз
когда под колесами асфальт - все жестко и добротно
но когда появляется снег то все меняется..
особенно "песня" когда штурмуешь снежные кучи - связь что с рулем, что с педалями теряется полностью
это просто ***** какой-то а не электроника
ровно поэтому, наверное, я пару раз поворот пролетелэлектроника сдерживает твой болид, так безопаснее будет))
Так то в любое время все вумные сустемы можно убрать
На мкаде неприятно так получится..ровно поэтому, наверное, я пару раз поворот пролетел
причем пролетел не от слова "скорость", а не смог остановиться со скорости 30~40 км
Зато крылья надо сверлить чтоб свечи заменитьСлава Субарушкам!!1 Сначала вытянул парочку бнв, а потом еще и фуру.
Зато крылья надо сверлить чтоб свечи заменить
http://gans-spb.livejournal.com/19073.html. Занятная статейка попалась хотя боянистая навернякахммм...Я таких подробностей про фуру не знаю. Думаю все намного проще, как в Субарике!
голова на плечах всегда нужна, независимо от того с электроникой ты едешь или нетНа мкаде неприятно так получится..
Вот что бывает без электроники:
Самарская sti, была обтянута в i-графикс в фиолет candy arlon. Несмотря на свой гламурный видок, машина проявляет свои силы в благих поступках. Слава субарям!!!)Слава Субарушкам!!1 Сначала вытянул парочку бнв, а потом еще и фуру.
Слава Субарушкам!!1 ]
. Слава субарям!!!)
Слава Японии, Субарам слава!Парни, в сравнении с вами пепло бмвшники вместе с еврюсом на гольфе по упоротости нервно курят в сторонке
http://vk.com/album-11482603_199561062Самарская sti, была обтянута в i-графикс в фиолет candy arlon. Несмотря на свой гламурный видок, машина проявляет свои силы в благих поступках. Слава субарям!!!)
а по деревянным там что выходит?
КРАСИВЫЙ столб с фонарем..
Парни, в сравнении с вами пепло бмвшники вместе с еврюсом на гольфе по упоротости нервно курят в сторонке
ничего страшного, есть твердая уверенность, что эти парни скоро избавятся от этих своих ипона ведерок, и купят нормальные, мужские тачки!
За последние пару месяцев материал подрос по стоимости параллельно с курсом евриков, надо уточнять и считать... в личку.а по деревянным там что выходит?
матовый DEEP OCEAN нич0 так..
как там твоя ипонатрукредитопомоечка поживает?) она нормальная женская тачка?ничего страшного, есть твердая уверенность, что эти парни скоро избавятся от этих своих ипона ведерок, и купят нормальные, мужские тачки!