НикАн
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Приходиться продавать своего субарика(((
не стоит расстраиваться, нужно еще будет найти ценителя)
Авито постоянно смотрю,субари не продаются чет в Саратове
Возможно,но с моим прулем будет сложнее.из тех что продавали знаю дружбан свою B4 за неделю продал легко, без использования авито Может просто повезло.
С прулем очень сложно!Возможно,но с моим прулем будет сложнее.
Косорукую присмотрел?В силу сменившегося места жительства реально рассматриваю возможность смены бнв на форик, ибо без awd и клиренса в сибире туго((
расскажите господа субаристы принципиальную разниwe между между SG и SH? первый симпатизирует дизайном, двери без рамок смотрятся оч круто, второй более современный уже. На дроме естественно каждый хвалит свое авто, хотелось бы услышать мнения одноклубников. Разница в цене небольшая в пределах 100 тыщ, поэтому расмариваю оба варианта
нет. ЛевыйКосорукую присмотрел?
Бери любой турбовый и будет тебе щастье.В силу сменившегося места жительства реально рассматриваю возможность смены бнв на форик, ибо без awd и клиренса в сибире туго((
расскажите господа субаристы принципиальную разниwe между между SG и SH? первый симпатизирует дизайном, двери без рамок смотрятся оч круто, второй более современный уже. На дроме естественно каждый хвалит свое авто, хотелось бы услышать мнения одноклубников. Разница в цене небольшая в пределах 100 тыщ, поэтому расмариваю оба варианта
не турбо не хочу, с турбой надо заниматься, ремонт, тюнинг и все вытекающие.. а щас пока не до этогоБери любой турбовый и будет тебе щастье.
раз уж такие дела - бери задрипанный х5, или чуть посвежее х3не турбо не хочу, с турбой надо заниматься, ремонт, тюнинг и все вытекающие.. а щас пока не до этого
а я тут по работе-основная цель добираться из точки А в точку Б, не боясь что засяду в снегу или на брюхе повисну. Просто из списка рафф4, витара, форь последний больше симпотизирует.
А так я и не стал менять бы.
Все же хочется более объективный и развернутый ответ
Продажа в первую очередь зависит от запрашиваемой цены.
а адекватные люди, готовые дать развернутый аргументированный ответ среди субаристов есть?раз уж такие дела - бери задрипанный х5, или чуть посвежее х3
Слушай, иди ты в баню. У товарища был форь турбовый предыдущий, он тащился от него, но пришлось продать.. Купил нового форя 2л атмо на автомате, - жрёт так же и нихрена не едет. Разочарован и продаёт его. По обслуге турбовый, если изначально живой будет, не особо дороже атмосферного. Тебе никакой тюненх не понадобиться, он и так в стоке отлично едет. По проходимости и дорожному просвету подходит к твоим критериям выбора. ТО на них делается одно большое раз в сотку,впрочем как на всех субарях. Машина надёжная, если не рвать её и спокойно эксплуатировать. В твоих условиях перед запуском бонусом конечно будет вебасто, либо обычный автозапуск для прогрева перед поездкой. Практичное авто, не то что сраный бюргервоз.а адекватные люди, готовые дать развернутый аргументированный ответ среди субаристов есть?
с тобой Дима все ясно-это диагноз...! кроме видосов с ютуба ты ни на что больше не способен