SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
кто? этот жип похожий на калину?Блин, красавица какая.
ну и вкус)
кто? этот жип похожий на калину?Блин, красавица какая.
Да, с детства хочется, надеюсь, когда-нибудь, будет у меня WRX в таком кузове.кто? этот жип похожий на калину?
ну и вкус)
что-то ты опять напутал братиш! )) временная разница с новосибом даёт о себе знать ((кто? этот жип похожий на калину?
ну и вкус)
после свапа твоя жена не справиться с управлением и опять суба может немного пострадать как после тебя ((продавать будешь-маякни)может жене нахвачу обратно)
Какой свап??? Продаешь эту и берешь Вырь!после свапа твоя жена не справиться с управлением и опять суба может немного пострадать как после тебя ((
посмотри в авито там полно маздочек )
2л на автомате? пуля, вышак)))Практичный, быстрый, управляемый автомобиль.
да я не со зла-дай поднасрать Вам рисоводам) я так то ничего против не имею-чисто рафа поддержать из солидарности..)что-то ты опять напутал братиш! )) временная разница с новосибом даёт о себе знать ((
2л на автомате? пуля, вышак)))
160hp жёпу возить по пробкам хватает, зимой комфортно на дороге, не то что на моноприводе((((2л на автомате? пуля, вышак)))
Живого выря с доками сейчас сложно найти за адекватные $ ездить по городам - смотреть задолбаешьсяКакой свап??? Продаешь эту и берешь Вырь!
не зарекайся, может скоро тоже станешь одним из нас практичные японские авто всегда пользуется спросомда я не со зла-дай поднасрать Вам рисоводам) я так то ничего против не имею-чисто рафа поддержать из солидарности..)
что-то ты опять напутал братиш! )) временная разница с новосибом даёт о себе знать ((
после свапа твоя жена не справиться с управлением и опять суба может немного пострадать как после тебя ((
посмотри в авито там полно маздочек )
мне тут позвонили сейчас, мб тоже кто не в теме
сеголня в 9 состоится встреча у мойки Сереги
а на завтра запланированы покатушки в картинг
ммм
а вы во сколько там был?
я в районе 8 там был и возле 12 опять проездом был
подъезжайте завтра тоже
что-то подозрительно за дёшево её отдаютА чья СТИха на авито торгуется? Машина в Саратове известная, или как?
что-то подозрительно за дёшево её отдают
ребя, давайте сюда ссылку и все обсудим.
ну там одна стиха
https://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/subaru_wrx_sti_2008_438278376
8й год 640