Вадим064
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
а у тебя первая лисица была?или сразу горбатый?да, тогда это gh
это гуд! уже салончики добротные пошли с того поколения Субарей.
а у тебя первая лисица была?или сразу горбатый?да, тогда это gh
это гуд! уже салончики добротные пошли с того поколения Субарей.
08 горбач сразуа у тебя первая лисица была?или сразу горбатый?
Да пофиг, если они внутри одинаковые Мне определиться, насколько он после немцев будет салоном раздражать, да прокатиться хоть пассажиром, попомеру дать пищу для размышлений.
А вот за это - спасибоНапиши в личку raf, он в газовике работает, там есть несколько таких машин
Как единственное авто, то очень неудобно, по салону ничего плохого, нормальный салон, но вот по плохой дороге ездить геморой, особенно по трассе, будет все скрипеть, греметь, сверчков полно, короче захочется выйти и пнуть ее))) А так отличный авто, но почему-то на эво9 тянет больше)))
Это я про сти 8 года, врх того же года помягче, по шумоизоляции и скрипам, как обычная бюджетная иномарка, только едет приятнее))
P.S. Напиши в личку raf, он в газовике работает, там есть несколько таких машин
в газовике черная сти была одно время 08 года и синий врыкс лиса вроде или по-древнее.
Сти точно продана на данный момент
Понятно, короче искомого аппарата пока не находится
Пиши ему, говорю ж есть, не слушай никого)))
все правильно, есть один дорест и 2 рест врх грб.
удачной покупки свеженького ВРХ!!!:derisive:Короче покатался я на WRX, пощупал руками, поглядел глазами, пообщался с владельцем. В трех словах - это именно то, что я хочу :good:
Огромное спасибо Raf за контакт, и владельцу машины Роману за то, что дал посмотреть и прокатил :drinks:
После Гольфа (да и вообще переднеприводных машин, коих я поездил не мало) поведение Субару в скользкой колее, в гору - ломает моск
Короче покатался я на WRX, пощупал руками, поглядел глазами, пообщался с владельцем. В трех словах - это именно то, что я хочу :good:
Огромное спасибо Raf за контакт, и владельцу машины Роману за то, что дал посмотреть и прокатил :drinks:
После Гольфа (да и вообще переднеприводных машин, коих я поездил не мало) поведение Субару в скользкой колее, в гору - ломает моск
У Романа здравый вырик!!
Интереснее остальных т.к. крылья надутые!
Не, Вырик 230лс который, с обычными крыльями. Ты или попутал, или Романов с Врыксами несколькоИнтереснее остальных т.к. крылья надутые!
Не, Вырик 230лс который, с обычными крыльями. Ты или попутал, или Романов с Врыксами несколько
Тот, что 265лс мне не очень интересен (совсем не интересен) по налоговым соображениям, я бы даже не стал человека дергать зря, если бы машина с 230лс не нашлась.
Теперь в осень буду искать себе экземпляр, та еще задачка намечается...
незачтоОгромное спасибо Raf за контакт, и владельцу машины Роману за то, что дал посмотреть и прокатил :drinks:
Сорри, перепроверил в сотике, похоже и правда Вадим!!незачто
PND-Power ты наверное с Вадимом перепутал, а так у нас 2 дутых реста.
Сорри, перепроверил в сотике, похоже и правда Вадим!!незачто
PND-Power ты наверное с Вадимом перепутал, а так у нас 2 дутых реста.
купить машину дороже 1 млн и гнать за 265 пони? Обслуживание зубары подороже выйдет чем налог.тот, что 265лс мне не очень интересен (совсем не интересен) по налоговым соображениям