asd_k
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мы думаем про одну и ту же)синяя?
мы думаем про одну и ту же)синяя?
в Саратове лиса сти продавалась 2 месяца по хорошей цене , не кто с Саратова не звонил не разу)
а тут оказывается спрос есть)
А че в этой цене было хорошего?
к чему этот вопрос?
охота поспорить о ценообразовании,что цена завышена или вообще она не должна столько стоить ?
не чего другого я не ожидала!Вы сами всё сказали.
не чего другого я не ожидала!
субару сти конечно же это не эво в апр обвесе что бы за нее платить деньги!
в Саратове лиса сти продавалась 2 месяца по хорошей цене , не кто с Саратова не звонил не разу)
а тут оказывается спрос есть)
Да он.Павел продавал? Продал он ее все-таки?
Да он.
Продал.
Зубара вообще ломучее неедущее г*вно. В этом кузове вообще не должна стоить дороже обвеса АПР :148::148:
Смотрел-смотрел на объявление, даже на стоянке подходил, но 2 машины с такой мощей уж слишком разорительно. А цена была вполне адекватная.продал)! Отличный околостоковый экзмемпляр. Новый хозяин ОЧЕНЬ доволен автомобилем. после хонды и митсубиши понял что такое УАЛИЛОВО!
я тоже так думал пока не купил:happy:Зубара вообще ломучее неедущее г*вно. В этом кузове вообще не должна стоить дороже обвеса АПР :148::148:
я тоже так думал пока не купил:happy:
Всё ок!) rankster2:Да я ж прикалываюсь, бротюнь Сцубака хоть и поломака но машин прикольный.
когда год назад присматривался к субаке, полно живых вариантов было, теперь те же машины, только в полуобморочном состоянии продаются по тем же ценам, логика забавная у продавцов - если ходовая еще не рассыпалась значит состояние авто идеал а движок это расходник и торговаться на его ремонт мы не будем, если вариантов не подвернется, боюсь не стать мне субароводом
ps с НГ всех присутствующих
бери сразу сти:derisive:Покури сти клуб. Там бывают выстреливают машины..я там нашел.