uka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
по электронике ясно.
а по двигателю?
имеешь ввиду по железу?
имею в виду сам агрегат
по электронике ясно.
а по двигателю?
имеешь ввиду по железу?
В понедельник отдал им свою машинку на замену комплекта сцепления: маховик, корзина, диск, выжимной. Делали 1,5 дня! При снятии приводов повылитали пружинки из сальников!
о_О жестьващще!
зима для меня не прошла бесследно: замял порог, коцки всякие бампера. По кузовщине предпочтения есть какие у кого где делать?
Выкинь и забудь о них ! Лучший бизнес - это продача Якутам труб от патефона.субароводы. мне тут презентовали резинки передних дворников, нулячие, а они мне не подходят. =) подходят на лестники/импрезы 05-07 годов. мож надо кому.
86548-FE000 - 350р
86548-AE150 - 520р
Выкинь и забудь о них ! Лучший бизнес - это продача Якутам труб от патефона.
на галант vr4 ?)
свой народ, говорю!
если ни к спеху, у своих субароводов московских могу запросить
Некспеху, потихоньку закупаю ништячки всякие. узнай пожалуйста.
Никакие Мотюли в атмосферники лить не надо, как впрочем и нулевки!! Нулевка очень жидкая для повседневки. Не занимайтесь отсебятиной!! Смотрим только на то, что рекомендует производитель (если хотим максимально продлить срок службы авто), а там чотко написано синтетика 5w30!!! В жеских условиях можно 10w30. Рекомендую Кастрюль SLX 5w30.
счет был выставлен на расходники.
если машинка стоковая, то соглашусь!! все верноНе занимайтесь отсебятиной!! Смотрим только на то, что рекомендует производитель (если хотим максимально продлить срок службы авто), а там чотко написано синтетика 5w30!!!
Купил турбофоря. Принимайте в ряды). И вы не поверите - подтекает радиатор охлаждения! где починить? или цельнометаллический достать?
Ты как генерал перед своим войском! Тебе солдат говорит что у него лапти и просит помочь найти сапоги! А ты ему - ты зачем ко мне в войско без сапог, проглядел!?плохо смотрел видать!! перед покупкой