alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
на днях был в "Реале", так там площадку чистили и машин почти не было.. с таким удовольствием восьмерки там покрутил))
"зажралися вы батенька")))суба ***** машина
Всегда готов! Время?Bender, поехали в воскресенье в Бобровку
Роман, для субаристов ободрительный призыв звучит немного иначе: "Поршни в стороны!"
))))))))))))
Друзья! Исчез автор темы, а с ним и идея ее создания! Суба естественно хороша, но качество Хонды,Тойоты и т.п. ( японский менталитет) не уступают! К сож. мой личный опыт ремонтов суб. ограничивается 1992г. - 1998, и на то время они в почете не были на Дальнем. Сейчас новые поколения авто с новыми разработками. Профи считаю того кто критически может оценить не только преимущества, но и недостатки! Перечислете пожал. недостатки с которыми Вы сталкивались при эксплуатации своих авто. при пробеге более 100 т.км. Это поможет нам более грамотно подойти к ремонту Вашего члена семьи. Могу с ходу перечислить 5 параметров в + ОКе, перед Феррари.Эт я Ro подколол, Ромик)))))))
прошла идея главное!!)
Поршня в шпагат))!!
Друзья! Исчез автор темы, а с ним и идея ее создания! Суба естественно хороша, но качество Хонды,Тойоты и т.п. ( японский менталитет) не уступают! К сож. мой личный опыт ремонтов суб. ограничивается 1992г. - 1998, и на то время они в почете не были на Дальнем. Сейчас новые поколения авто с новыми разработками. Профи считаю того кто критически может оценить не только преимущества, но и недостатки! Перечислете пожал. недостатки с которыми Вы сталкивались при эксплуатации своих авто. при пробеге более 100 т.км. Это поможет нам более грамотно подойти к ремонту Вашего члена семьи. Могу с ходу перечислить 5 параметров в + ОКе, перед Феррари.
Именно! Направление - автодиагностика! Ну а насчет "конкретно сцубар?" не только, т.к. надеюсь что у них поршни не квадратные!? Обычная разработка 1895г. немецкого инженера ОТТО 4-х тактового ДВС, с соотношением воздух-топливо=14,7, и октановым числом в среднем 90.как -то связаны с ремонтными работами?
конкретно сцубар?
Ты счастливый человек! Не слышишь ДВС, шума покрышек и стабилизаторов! Дело за малым - включить магнитоллу, залепить жевачкой направляющие полки и наслаждаться! Завидую.и самое главное забыл!!!
пока не снимешь заднюю полку, будет постоянно что-то поскрипывать с в салоне!!))))
Ты счастливый человек! Не слышишь ДВС, шума покрышек и стабилизаторов! Дело за малым - включить магнитоллу, залепить жевачкой направляющие полки и наслаждаться! Завидую.
кароч, со слов моего хорошего друга, "Автодина" снова занялась гарантийным осблуживанием зубар. очень хорошо отзывались о технарях. собираюсь сам в ближайшее время туда наведаться..
Был я там, тормозуху менял ) Но про тавотницы в задних стойках у субар они не слышали
Был я там, тормозуху менял ) Но про тавотницы в задних стойках у субар они не слышали
Тема интересна! Могут ли поставить офиц. печать о прохождении ТО в сервисной, при одновременном подтверждении от дистребьютеров по инету в онлайн режиме, что авто действит. на гарантии? Перечень диллеров регламентирован. Если да - подгоню клиентов!кароч, со слов моего хорошего друга, "Автодина" снова занялась гарантийным осблуживанием зубар. очень хорошо отзывались о технарях. собираюсь сам в ближайшее время туда наведаться..
ну что сказать наведался я туды со своим Форём и ошибкой Р-0420, кстати второй раз. Вышел "кулибин", иначе не назовешь, всё рассказал про ошибку и что это от того, что бензин у нас не к черту и по этому катализатору скоро хана и типа стоит это чтобы устранить всё и наладить под 10000 рябчиков, а пока ошибку просто стерли... Чешем короче репу...кароч, со слов моего хорошего друга, "Автодина" снова занялась гарантийным осблуживанием зубар. очень хорошо отзывались о технарях. собираюсь сам в ближайшее время туда наведаться..