Сервис имеется - на базе автосервиса Сузуки как раз. Насчет профессионализма мастеров - ХЗ, ТО под моим контролем сделали нормально. Вообще суба более сложная машина конечно, соответственно велика вероятность, что в Саратове ремонтировать ее будут дольше. Что странно - больших очередей на СТО вроде нет, хотя получается, что СТО две марки обслуживает. В текущем (который открылся после закрытия старого) автосалоне не был, но тот что был ранее однозначно лучше самарского. А они вроде там же (по старому месту) и находятся. У хорошего знакомого форик в новом кузове - 2 года ему. Особых проблем нет. Я в свою очередь как-то ездил на сузуке ГВ. Что за мотор мы так и не установили, но авто был ооооочень медленный, вероятно все же 1,6. Кузов нового форика на любителя, лично мне не нравится - абсолютно заурядный. У приятеля ГВ, не помню на палке или АКП, он вполне доволен. В общем на обозначенных машинах особого преимущества в оппозитнике не вижу, один фиг в повороты на 100 км. не войдешь. По проходимости не знаю ничего, сдается мне, что примерно одинаковая она будет. Внешний вид - одинаковые, но ГВ, пожалуй поинтересней, пособранней что ли выглядит.