Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Автодина
дайте номер их!!
Автодина
(8452) 20-55-10
Придется ездить в Москву, в итоге дешевле обойдется, а главное то моральное удовлетворение, которое за деньги не купить...
это же Саратов здесь с ремонт даже новых субар проблемы)А по вопросу не хочу не кого обидеть здесь дорога тебе на sti-club.su !драсьте. вопрос к цубару клубу.
кто нить слышал что нить за 22б,вот такую старую машину??
она поддается ремонту в саратове и запчасти нетока в музее?? спасибо
это же Саратов здесь с ремонт даже новых субар проблемы)А по вопросу не хочу не кого обидеть здесь дорога тебе на sti-club.su !
только в музееона поддается ремонту в саратове и запчасти нетока в музее??? спасибо
PND-Power, кстати, на твоём фото не 22б, а обычная купеха.
((( да уж, добавить нечего.. может просто не к тому попал? у меня хороший друг там свой легась обслуживал..ну что сказать наведался я туды со своим Форём и ошибкой Р-0420, кстати второй раз. Вышел "кулибин", иначе не назовешь, всё рассказал про ошибку и что это от того, что бензин у нас не к черту и по этому катализатору скоро хана и типа стоит это чтобы устранить всё и наладить под 10000 рябчиков, а пока ошибку просто стерли... Чешем короче репу...
Поехал третьим днем в Москву, опять загорелось всё: отказ двигателя, отключился круиз контроль и отключилась антизаносная система, короче всё, что связано с этой ошибкой. Позвонил в автоцентр Субару, что в Крылатском, записали на 19.00. Мастер-консультант Миронов Максим, низкий поклон за уважительное отношение. С улыбкой на лице выслушал как меня разводили в Автодине... сказал, что компания Субару проводит акцию по перепошивке мозгов ввиду действительно отсутствия качественного топлива в России и соответственно появления данной ошибки. Стоимость перепрошивки для гарантийных машин - бесплатно. Машину также бесплатно помыли, перепрошили, всё удовольствие заняло час времени. Вот тебе и "мастера" в Автодине, пусть лучче делают свои суцццццуки....... Придется ездить в Москву, в итоге дешевле обойдется, а главное то моральное удовлетворение, которое за деньги не купить...
Есть спец по электронике Субару, к нему даже с соседних регионов приезжают. Есть по двигателям. Кому надо контакты для решения конкретных проблем пишите в личку (не могу без разрешения этих людей вывешивать их телефоны).uka, не вижу конкретики.
Адекватных механиков знаю, а вот специалистов по субару - отнюдь.
кароч, со слов моего хорошего друга, "Автодина" снова занялась гарантийным осблуживанием зубар. очень хорошо отзывались о технарях. собираюсь сам в ближайшее время туда наведаться..
В понедельник отдал им свою машинку на замену комплекта сцепления: маховик, корзина, диск, выжимной. Делали 1,5 дня! При снятии приводов повылитали пружинки из сальников!
Есть спец по электронике Субару, к нему даже с соседних регионов приезжают. Есть по двигателям. Кому надо контакты для решения конкретных проблем пишите в личку (не могу без разрешения этих людей вывешивать их телефоны).
это ОЧЕНЬ долго!