ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Gay Club?турбовую GC
Gay Club?турбовую GC
Gay Club?
у меня уже последние 3 года форик был, теперь окончательно перешел на субу-вроде пока в адеквате)Ты пересел с бнв на субару?Аккуратней, это может привести к сдвигу земной коры, в следствии межпространственного квантового разрыва временного континиума
рекорд до Московии ставит)Куда айван пропал?
субарики уже жигам начали сливать? вот это разворотну а что им еще остается то.?(
осваивайся потихоньку, того и глядишь скоро тоже приспичитGood Club?
Посмотреть вложение 452965
92 - GC
01 - GD - лупатик
03 - GD - конь
05 - GD - лиса
07 - GR - покемон
14 - VA
Сорян. Просто я не понимать что значит эти буква.а вот за такие шутки можешь навсегда стать изгоем этой группы!
А я всю голову сломал. Думаю, кто ж меня фоткал
А я всю голову сломал. Думаю, кто ж меня фоткал
Ребзя какие новости с субару полей? Гуселкарейсинг 2017 открыт?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
фух Гриша принял единственное верное решение обладая ждм корытом
https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/nissan_350z_2003_982670525
поздравляем! Гриш ну теперь то з4 бери или 996.
Z4 после 350z ))))))))
не суть в общем лишь бы не ждм корыто. смотрю намучался уже он.
та нет, срочно деньги нужны. Сейчас готов отдать своего боевого японца, но потом обязательно выкупит обратно, как появится возможность
Raf, Раф, тачка не продаётся) выложил по просьбе знакомого с Нижнего новгорода, так как у него проблемы с страховой, мало оценили повреждения, вот он и попросил в чате зетководов покидать свои впдра в продажу с суммой лям+)
А z4 в топку) я bmw теперь стороной обхожу)
почему бмв то обходишь? ты б на нормальной чтоли поездил ) а то купил-разобрал-продал ) и так по кругу... у тебя вроде ни одной нормальной бехи так и не было, ну кроме икса, но икс тоже так себе вариант )