S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
ох уж этот жет-сет подстрекатель
Не говори. Я аж весь прям извелся уже )))ох уж этот жет-сет подстрекатель
Погодные условия обговаривались ))) Значит не в ближайшую неделю точно ))тут как раз погодку веселую напророчили
Все норм. Я на тюненхе )))Заезду быть. Но точно группы и тому подобное создавать не стоит ))) Это привличет слииииишком много ненужного внимания. Буду это обсуждать, только с тем, с кем спорил и с жет-сетом как с активистом ))) Но в массы инфа пойдет исключительно ПОСЛЕ заезда ))) В х5м будет около 700хп(но это не точно).
Тихо тихо. Ну чего ты в самом деле?тайный заезд ! примерно в 3:45 по московскому времени! аахахаха
Ну тогда лучше стартовать если из мск то где то в 0:30. Чтоб в саратов прибыть чуть после 6ти утра. Самый минимум трафиктайный заезд ! примерно в 3:45 по московскому времени! аахахаха
Лучше скажи все ли по технике готово к онлайн 4к трансляции?тайный заезд ! примерно в 3:45 по московскому времени! аахахаха
Лучше скажи все ли по технике готово к онлайн 4к трансляции?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
С твоим опельком хорошо тренироваться заезжать на моем околостоксе))
Околостокс wrxВы бы хоть сообщили, что собирались)
околостокс... свап мотора, свап коробки)
пригнал субу?Вы бы хоть сообщили, что собирались)
ага)пригнал субу?
ага)
нашел таки топ жир комплектацию-было сложно, с хозяином 3 недели торговались)
Вы бы хоть сообщили, что собирались)
3 знакомых марка катались вчера в завчике на "подстанции"та это спонтанный сбор от клуба мраководов был, та и заездов было всего парочку.
3 знакомых марка катались вчера в завчике на "подстанции"
Ты пересел с бнв на субару?ага)
нашел таки топ жир комплектацию-было сложно, с хозяином 3 недели торговались)
Ты пересел с бнв на субару?
Аккуратней, это может привести к сдвигу земной коры, в следствии межпространственного квантового разрыва временного континиума