ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я думал ты в Саратове живешь. А оказывается на юге Франции.мне не понятно зачем для передвижения по городу берут чемоданы типа х5 л200 и прочие финики с коенами и тубарегами. и так развернуться не где, так еще и эти на огромных невнятных вёдрах всю дорогу занимают. это еще более непрактично чем м5 зимой.
парковка чисто через бордюр в грязь, остановиться вторым рядом, потому что в первый не лезешь и тд и тп. в общем у огромного внедорожника практичность надуманная. особенно у 500 сильного, одного из самых ломучих.
одно дело если ты конечно живешь в машине по 16 часов в сутки, другое когда перед пацанами западло на маленькой ездить, не поймут.
Я часто езжу за город. У меня семья. Езжу на рынок, в магазины. Часто пользуюсь багажником. Вожу всякое. С друзьями езжу. Родственников вожу на дачу.Поэтому Х5, люблю поднажать прилично. Поэтому х5М. У меня нет проблем с параллельной парковкой, спокойно запихиюсь между машинами. На узких улочках тоже никаких проблем с габаритами икса не испытываю. А еще, в М5 нет панорамной крыши (((((((( А это важно