ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
По прямой мне тоже не интересно (((((( 300 сильная м3 это не "боевая машина".ну да, расскажи мне на скольки сильных машинах интересно ездить, мне одинаково интересно катать на 15сильном картинге и на ста сильной калине по треку. и меньше кайфа от 300 сильной м3, я тупо не владею навыками чтобы реализовать потенциал боевой машины. а по прямой то да, с ланча да с антибуксом, да с автоматом, такой то адреналин!!!
м5е60 вообще не злая в сравнении с теми же порше конца 90 начала 2000х. м5 это вообще скорее как раз ежедневная повозка а не спорткар.
про тяжелые бмв 200-250 сил не понял. это какие такие? х5е53 3лм54? или е60 те же 3л на м54?
А вот по поводу е60 м5 ты сильно ошибаешься. Конечно, она удобней чем найнтинелевен тупо за счет того, что она седан. Но... смг в режиме автомата просто невозможен, он тыкается, пинается, переключает хрен пойми что и куда. А в режиме жогова сцепа ходит 20-30 тысяч км. Я на е60 м5 ездил 3 дня по питеру. Проклял все что только возможно. В общем, так себе евридэй кар.