PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Суба в принципе проблемный авто..
и правильно делают, нам больше достанется )))))))Я думал меня субароводы наоборот будут уговаривать типа бери не думай ))))))))
)))))Суба в принципе проблемный авто..
если есть спецы, лучше откапиталить, с заказом необходимых з/ч проблем то нет.Ramon, за 200 бери и тут же заказывай контрактник (на всякий случай) могу посоветовать диагностов и спецов кто мою машину обслуживает!
Атмосферку- скорее всего да. Парит разве что расточка и хонинговка в нашем селе, в остальном- нет проблем ни с чем.если есть спецы, лучше откапиталить, с заказом необходимых з/ч проблем то нет.
ахахаха)))Спасибо мужики. Успокоили Возьму-ка я лучше Фокус )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Потом спасибо скажешь ))) А если серьезно - надо машину смотреть.Спасибо мужики. Успокоили Возьму-ка я лучше Фокус )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
конечно двигался... Живет на улице. А чо?PND-Power, ты сегодня на субе двигался? Она у тебя на улице живет или в гараже?
Мдяяя(( Печальная ситуация.. Всё равно мне кажется лучше в тепло отбуксировать, там всё отогреется и с новым аккумулятором запустить.Акк сел. Сам не заведусь. Надо с троса расшевилить. Проблема в том, что замерз еще ко всему допзамок капота. так бы я акк новый купил и поставил. А в данной ситуации сделать этого не могу.