S
s2k
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Чего ты не можешь? )))))) Я тебе о том что не надо общаться свысока. У меня было не всё, с2000, Эво9, м3, гто-разные по своей сути машины, я хоть не в теории знаю об этом в отличие от тебя. Ты же ведеш себя высокомерно, только из-за того что собрал далеко не самый быстрый таз и всё.у тебя было всё))) Ой ну не могу я с тебя просто))))))))))) Что не пост то перлы!!! Я тебе привел в пример 2 авто 12.6с доработок чуть больше и чуть лучше чем планирую я, 13.29с просто чипованный рс2 комплект. Что тебе еще то нужно? Ну если эвы твои попсовы и бабла в них валят тоннами и нет нихрена запаса прочности я в чем виноват? Спроси за это я тех кто эти рисовозки изобрел. Я тебе в затоне тогда говорил... сейчас могу сказать... Стоковый шатун мотора ааэн держит 600Нм, мкпп 01е держит 1000Нм, сцепло что поставил я стоит в стоке на эс6+ 324 л.с. 450Нм. Что тебе из всего это не понятно и что является для тебя фантастикой?
Фантастика в том что машина весом 1750 кг и 400л.с. так быстро не поедет. Про надежность стока спорить не могу ибо не проверял, но очень странно, что сток детали ауди обладают характеристиками брендовых спорт комплектующих, и превосходят характеристики стандартных комплектующих спорт машин.