Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да, согласен, если вжаривать без ума в жару на 80м бензе, любой турбос кончится, чисто к примеру.втирают тут только субаристы за "надежность" которой на практике нет.
Да, согласен, если вжаривать без ума в жару на 80м бензе, любой турбос кончится, чисто к примеру.втирают тут только субаристы за "надежность" которой на практике нет.
Никто не сомневается. Самореклама это сильно.у меня опыта больше чем у него, инфа соточка.
Никто не сомневается. Самореклама это сильно.
Ахах особенно за сцубару движки )))))Мне то чо рекламироваться. Я не занимаюсб ремонтами. А все консультации обычно точны и бесплатны
Ахах особенно за сцубару движки )))))
Точно, ковыряешь чтобы людей смешить )Субы ради смеха ковыряю. Да и тут не хватает достоверной инфы.
Точно, ковыряешь чтобы людей смешить )
Опять же : "Мифических владельцев" )Ага всех кроме владельцев суб.
Промывка - лишнее. Слышал в эМки сейчас тоже льют лукойл. Без приколов.Друзья на век
Промывка - лишнее. Слышал в эМки сейчас тоже льют лукойл. Без приколов.
Лучше, чем левый мотюль 8100Гы-гы, я лукойл-люкс 5-30 уже тысяч 30 заливаю, меняю каждые 6 ткм, фигли оно стоит меньше 1000 за 4 литра.
Мотор работает на нём изумительно и изнутри все отложения отмылись.
Оно всего на 3 или 4 класса превосходит рекомендованное для моего мотора )))
Промывка - лишнее. Слышал в эМки сейчас тоже льют лукойл. Без приколов.
Про то, что вместо промывки лучше использовать синтеку лукойл люх, ценник позволяет.после воды решили промыть. лукойл льют многие в тч я. я его начал лить когда все боялись. я даже мотор на нем обкатывал новый. временно залил ликвимоль зеленый, особых улучшений не замечено, тысяч через 5 махну на лукойл опять.
Про то, что вместо промывки лучше использовать синтеку лукойл люх, ценник позволяет.
Один ип*т, другой дразнится пускай сами владельцы вырей звонят-приезжают и спрашивают. Детский сад.какая разница? боишься мотор дриснет?
пс: спроси у миши своего что он рекомендует при залегании колец на скуби. то есть что бы он делал в данной ситуации, и желательно с ценами. а я в общем то предоставлю цены на проделанные операции.
Один ип*т, другой дразнится пускай сами владельцы вырей звонят-приезжают и спрашивают. Детский сад.
Твои ребятки вкурили что попали в руки к горе-механику и поехали к ОД. Это правильное решение.муахахаха, еще приказного тона добавь.
тут то им не надо никуда ехать (бензин тратить и масло), и цена вопроса пустая банка и система.
пс: ты там с этим мишей в доле чтоли? или может у вас бюджет общий?