R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
тоже его виделНу наконец то мифическая брз превратилась в реальную) пролетел сегодня на гуселке мимо нашей толпы овощей, постреливая на переключениях)))
тоже его виделНу наконец то мифическая брз превратилась в реальную) пролетел сегодня на гуселке мимо нашей толпы овощей, постреливая на переключениях)))
Ну наконец то мифическая брз превратилась в реальную) пролетел сегодня на гуселке мимо нашей толпы овощей, постреливая на переключениях)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ну наконец то мифическая брз превратилась в реальную) пролетел сегодня на гуселке мимо нашей толпы овощей, постреливая на переключениях)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ну так он проявляется периодически. По красоте перед пацанами засветил автомобиль - теперь опять в сервис, на месяц, на переборку коробки и движка
Это ты там свои развалюхи месяцами чинишь))) Зачем меня приплетать в свои истории?
Я с мая уже под 10+К проехал, ничего не ломалось, только тюнинг настраивал.
Причём вне дорого тоже прилично накатал.
Только поездка в Беларусь вышла 5.5 ткм
В СПБ собираюсь через недельку, пенного местного продегустировать.
Ну так подгони пива Субаристам, раз такое дело! Гарантируем тебе +1 к репутации за подгон пенного
Ну я зацеплю несколько баллонов чухонского тогда для пацанов.
ледяного и рыбки.
Рыбку не обещаю, ибо сожрём всё на обратном пути
Это была ежегодная "битва овощей" vol.2. Туперов там не было. Seewik тот на в20 как и у меня.Ребята, а вы куда ехали? это был "honda meet 2016"
пс. Интегра красная та самая , которая еще лет 10 назад была в саратове?
пс2. сивик с туперовскими шильдами, или реально тупер?
W204 вАтца, в пробке.посонэ, а что за дремучее ведро наказало бодренькую брз??
W204 вАтца, в пробке.
не не, я ща на гомноваге, проста лицезрел заезд с белой тленохондой (кажись) намедни
honda accord 94 года)))))))))))))))))))))) чвн без салона и с маленьким гоночым бензобаком на 10 литров.
Да не страшно! Он перед гонками сразу всем заявил, что приехал сюда только за кубком "гуселка рэйсинг" и никак иначе.мля, ну видать эта я зглазил((
Да не страшно! Он перед гонками сразу всем заявил, что приехал сюда только за кубком "гуселка рэйсинг" и никак иначе.
Guselka Racing Cup - это две двушки пензенского?