CkopoCBeT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Твое определение?это самообман а не любовь. продолжаем выяснять.
Твое определение?это самообман а не любовь. продолжаем выяснять.
федь.. это уже наркомания какая-тоЛюбовь по простому=когда ты не замечаешь недостатков,а видишь лишь достоинства и отметаешь любые попытки переубедить себя, даже если носом тыкают
Из которых информацию и смысловую нагрузку несут лишь 10-20 страницесли б субаристы не ленились владеть информацией полностью, то и о субарах было бы адекватное представление. имхо.
пс: яркий пример для вас - шад, он позже вступил в клуб субаристов, и раньше всех начал понимать бнвистов в этой теме. при этом его никто не отговаривает от владения субарой.
А что есть любовь? Разве не наркомания? Когда реально физически ломает при отсутствии объекта любви?федь.. это уже наркомания какая-то
тоже поподает под твое "по простому"
у нас какое-то разное восприятия слово "позже"пс: яркий пример для вас - шад, он позже вступил в клуб субаристов, и раньше всех начал понимать бнвистов в этой теме. при этом его никто не отговаривает от владения субарой.
Стереотипы правят миром (ну почти:derisiveу нас какое-то разное восприятия слово "позже"
а вообще, я еще купить её не успел - как меня люди стали отговаривать по иным причинам правда
у нас какое-то разное восприятия слово "позже"
а вообще, я еще купить её не успел - как меня люди стали отговаривать по иным причинам правда
я понял о чем тыв данном контексте можно читать как: позже всех купил и раньше всех понял.
Из которых информацию и смысловую нагрузку несут лишь 10-20 страниц
я понял о чем ты
не так все немного.. меня сюда вообще леша позвал
Когда сюда попал изначально Раф выделился грубостью и понтами и создал некий образ бнвиста, поливающий всех дерьмом и тайно ненавидящий свой авто и весь мир в целом. Первые впечатления незабываемы ) да, про Рафа очень много шуток слышу за границей ас
Создайте еще соседнюю ветку "За что я ненавижу субару". И пересаживайте всех на СВОИ любимые машины
мемориз.Камрад, да я просто к тому, что в каждой машине, в каждой марке есть что-то своё, что кому-то нравится, кому-то нет. Я вот не любитель субар, но уважаю их и никогда не буду утверждать, что это *****-машина.
Блин где все эти выри которые чинит раф?))) такая куча машин, а остаются незамеченными на дорогах Саратова)) и это вот читаю читаю все это, у меня тут только один вопрос люди которые сюда заходят крикнуть типа Субару говно, ломается, масло жрет и тд и тп, при этом имея во владении авто вообще другой марки, вы что хотите этими постами доказать то?))) нам наши машины нравятся, тут никто не орет что Субару это самая быстрая, самая мощная, самая красивая, самая надёжная машина да ещё и все это за две копейки) да, есть у этих авто свои плюсы и минусы, но если брать именно бу авто, то тех цен которые сейчас стоят на сти/врх ничего путного не возьмёшь чтобы обладало и полным приводом и ехало да ещё и год был не совсем старый)
Потому что Субару и не должны быть быстры. Субару - это лучший в мире полный привод, а вот скорость - это не их.адекватные субаристы прекрасно понимают что их машины не так быстры и не очень надежны, респект им!
Блин где все эти выри которые чинит раф?))) такая куча машин, а остаются незамеченными на дорогах Саратова)) и это вот читаю читаю все это, у меня тут только один вопрос люди которые сюда заходят крикнуть типа Субару говно, ломается, масло жрет и тд и тп, при этом имея во владении авто вообще другой марки, вы что хотите этими постами доказать то?))) нам наши машины нравятся, тут никто не орет что Субару это самая быстрая, самая мощная, самая красивая, самая надёжная машина да ещё и все это за две копейки) да, есть у этих авто свои плюсы и минусы, но если брать именно бу авто, то тех цен которые сейчас стоят на сти/врх ничего путного не возьмёшь чтобы обладало и полным приводом и ехало да ещё и год был не совсем старый)
а он думает что это Субарики)))
Желаемое за действительное... прямо как с автомобилями
твой контакт с реальностью все меньше. Ты уже не можешь отличить форум от реальной жизни, тебе везде мерещатся Субари!