Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В емексе от 1930р со сроком доставки 50 дней! )
Последнее редактирование модератором:
В емексе от 1930р со сроком доставки 50 дней! )
есть еще код на розовенькую - 93011FE030 :ac5:В емексе от 1930р со сроком доставки 50 дней! )
нет уж, братец, розовенькую со свинками и слониками себе лепи.
угу. наконец то с хейтерским недержанием покончено.
так, что то похоже нужно заканчивать тут писать, а то исправления скоро дойдут до
Раф, отправь его к Мише субару64, он быстрее разберется в чем проблема. Ej255 разняться если что..да, по теме:
еж255 44ткм пробег, жор масла около литра на 1ткм. (залегли кольца???)
начались опыты, залита раскоксовка в масло на 200км, в понедельник настроим подачу воды в блок, после ливанём лавра, ну а дальше вскрытие. масла - мотюль 300в, 8100.
в данный момент бегает на лукойле. НАДЁЖНОСТЬ!!!
Раф, отправь его к Мише субару64, он быстрее разберется в чем проблема. Ej255 разняться если что..
логика субахейтеразачем? если бы было желание разобраться, машина давно б уехала на базар и взамен была бы преобретена бнв или что то подобное.
Расскажи нам лучше, почему на новых бнв с 4.4л твинтурбо нет маслянного щупа и завод заявляет что жор масла это норм? Где логика для русского обывателя. Слышал недавно 7ка сдохла на 70к пробеге. От это понимаю надежность для лакшери-помойки за 3 +/- ляма! Ахах
логика субахейтера
Маслянный щуп и бк не считает моторчасы, масло не вечное - коксуются в тонких маслоканалах и привет"электронный щуп" вполне справляется со своей задачей, жор масла "норм" по заверениям не только компании бнв но и горячовамилюбимой субары. а так же вагов, мерсов и прочей кучи производителей.
про 7 на 70ткм это может быть как правдой так и нет, предоставьте плз хотя бы частично достоверную сервисную историю машины и будем думать, повторюсь недавно смотрел машину (одометр 140ткм) хозяин говорил что ломучая достаточно часто, но по факту оказалось 520+ткм и собственно ломучесть при данном пробеге закономерна. если б я не залез в машину, в полку "стуканула на ста тыщах" "бенеме гомно" и "прочие эпитеты" стало бы больше. а так только гордость, достаточно свежие бумера все еще вывозят по 500ткм без капиталок.
Хоть раз познакомь твоих счастливых субаристов на мифически-ломучих вырях с нашим клубом sc64.почему? это как пристрелить хромую лошадь. придумано за долго до моего появления на свет.
Маслянный щуп и бк не считает моторчасы, масло не вечное - коксуются в тонких маслоканалах и привет
Хоть раз познакомь твоих счастливых субаристов на мифически-ломучих вырях с нашим клубом sc64.
моя логика на этом сломалась.(а мои адекватные знакомые поржали и сказали типа .. вообще нас на дорогу не пускать