Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Строго оригинал надо брать ! оно очень качественно, но немного дорогое(((((((((((
Строго оригинал надо брать ! оно очень качественно, но немного дорогое(((((((((((
Китай чуть сильнее разбивается , к сожалению(((((у шада вон 2х лет не проходило, какая разница насколько оно качественное, если кирпич одинаково разбивает и китай и оригинал?
С не оригинальным стеклом на субару не будет драйва!!!
И жесткость кузова упадёт в разы!!! )
С не оригинальным стеклом на субару не будет драйва!!!
И жесткость кузова упадёт в разы!!! )
я тебе не считал ты сам у компа со мной всё видел. Говорил тебе ксиг бери, офигенные стёкла.леша насчитал в 2 раза дороже, в закупе :smile2:
так то мне еще более конские цены будутя тебе не считал ты сам у компа со мной всё видел.
там просто дрищ в очках ездит, по типу тебя, над ним ржут когда он их хапятого вылазиетhttps://m.avito.ru/saratov/avtomobili/bmw_x5_2001_630705440
Вместо тысячи страниц, читаем до конца.
фуяо - хороший китай, ставиться на мерины с завода
там просто дрищ в очках ездит, по типу тебя, над ним ржут когда он их хапятого вылазиет
Алексеи отроду умные ребята, знают толк в машинах. Покатался на пылесосе, обжегся по неопытности и решил брать авто лучшего в мире производителя.Еще раз посмотрел объявление...
Продаваец Алексей-я был прав)
:happy: я далеко не скудного телосложения человек. Наваливаю на своем корейчике и все изъявляют почет, даже пацанчике в завчике.
:happy: я далеко не скудного телосложения человек. Наваливаю на своем корейчике и все изъявляют почет, даже пацанчике в завчике.
Магистерскую защищаешь?!
Судя по фото у тебя уже предпенсионный возраст и машина подходящая! Зачёт!
Шкода пенсионерская, тойота пенсионерская, моя i30 молодежная гонка. Быстрее логаши 1.4л.