Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
вот это я понимать машина
да, в неё EJ257 свапнут. Машину сразу повалила как ракета!!1
вот это я понимать машина
Напомни, какая резя стоит зад, 255?
Да, обычная. Нужно еще с ланча попробовать
А твой диск позволяет 275 натянуть?
мерседес есть мерседес. даже быдланы на бнв это понимают..http://www.youtube.com/watch?v=W2O7O5pysfkЗа мерседес никто и не спорит. Они умеют делать быстрые и комфортные машины, в отличие от БМВ.
Салон стрёмный. Панел в буграх, кнопки кривые, это п....ц. А японци то кстати где? В очередном анусе, кал нюхают?мерседес есть мерседес. даже быдланы на бнв это понимают..http://www.youtube.com/watch?v=W2O7O5pysfk
Салон стрёмный. А японци то кстати где? В очередном анусе, кал нюхают?
А тогда при чем тут обзор мерседеса?Японцы в обзоре мерседеса? Доктор, ещё два укольчика этому!
А тогда при чем тут обзор мерседеса?
Тебе прям преподдавателем работать нада, словесный ты наш, не ну так то я понял, что бмв кое чем уступает по словам Давыдыча, но только бмв. А рисовозы не то что уступают, про них даже говорить не стоит.)))
Угу, а ещё Х5М, на котором он катал свои автопробеги, и атомосферная М5 Е60, уже наверное не первая.. ну прикипел человек к бнвэ, что поделаешь. А гэтэр... ну да, был про него видос... пленкой "необычной" обклеили)))))Вроде как у Давидыча гэтэр.
Ватец все на шисте гоняет(
что-то жестко сейчас е34 смешал с грязью, ((Попробуй буквы складывать в слова, а их в свою очередь в предложения. Тогда тебе станет все ясно, причём тут мерседес. Или ты снова нафестивалился и вечером нас ждёт снова театр одного актёра?
Эт он видать на кануне антифриза с тосолом мешанул, вот и плохо ему совсем, в разнос пошёл.что-то жестко сейчас е34 смешал с грязью, ((
а ты все лысого?))
сдал бы давно уже ярость свою в трейд ин..
Ну все-все, я же и сам написал, что резковат был. Ну т.е. немножко извиняюсь.Эт он видать на кануне антифриза с тосолом мешанул, вот и плохо ему совсем, в разнос пошёл.