AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Подкину говнеца на вентилятор...
так што это получаестя ребята?) Моё проворукое ведро за 300 тыщ с технологиями японских инженеров 14 летней давности объезжает на квотере современные немецкие машины за несколько лямов...в том ли мы измерении непонимаю ничего.

михаил, люди в космос уже полвека летают, а ты все квотеры детские ездишь. машина твоя с современными технологиями ничего общего не имеет: ни по комфорту, ни по безопасности.. ведро одним словом. ты уж извини.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подкину говнеца на вентилятор...
так што это получаестя ребята?) Моё проворукое ведро за 300 тыщ с технологиями японских инженеров 14 летней давности объезжает на квотере современные немецкие машины за несколько лямов...в том ли мы измерении непонимаю ничего.

Отчищу лопасти)))) а за сколько ты там продаёшь его? А сколько там в двигло вложено и коробасик? ))))

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
официальное время 12.01 по телеметрии - рейсамерика (с полным баком и боекомплектом без лаунча).
коробка сток.
не сток валы - выхлоп, турба ну и поршня кованые с шатунами и всё. То есть 100 -200 тыщ сверху схоронено...это ж херня...ничо не дрищет езжу каждый день везде и всегда.

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Музыка...всё есть)

Последнее редактирование модератором:
Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
официальное время 12.01 по телеметрии - рейсамерика (с полным баком и боекомплектом без лаунча).
коробка сток.
не сток валы - выхлоп, турба ну и поршня кованые с шатунами и всё. То есть 100 -200 тыщ сверху схоронено...это ж херня...ничо не дрищет езжу каждый день везде и всегда.

Ну по меркам бмвводов она у тебя "целофан", слишком свежая. Приходи лет через 10, тогда и поговорим.

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
михаил, люди в космос уже полвека летают, а ты все квотеры детские ездишь. машина твоя с современными технологиями ничего общего не имеет: ни по комфорту, ни по безопасности.. ведро одним словом. ты уж извини.
Чо несешь то? Руль из бардачка - это есть, но все остальные прелести присутствуют в машине, климат, подушки, два люка, шумка хорошая, подогревы, не в роскоше каэшн но мне всего хватает. Опятьжи полный привод чо

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чо несешь то? Руль из бардачка - это есть, но все остальные прелести присутствуют в машине, климат, подушки, два люка, шумка хорошая, подогревы, не в роскоше каэшн но мне всего хватает. Опятьжи полный привод чо

А личинок подогрев?

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть функция свободные руки...немцы до сих пор ключами штоль как в жигуляторе дверь открывают?)

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть функция свободные руки...немцы до сих пор ключами штоль как в жигуляторе дверь открывают?)

Ээээх, нет подогрева личинок... Ну и о чем разговаривать теперь?;навыдумывает какие-то свободны руки.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, там стоит с камерой майфун с жестким диском на 32 гига, на половину забит покемонскими фильмами и музыкой) кстати пишет с радио и с дисков на жесткий себе, блютузь даже есть у комбайна, дивиди с флехами тыкать можно. Вообще Лютый майфун.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, там стоит с камерой майфун с жестким диском на 32 гига, на половину забит покемонскими фильмами и музыкой) кстати пишет с радио и с дисков на жесткий себе, блютузь даже есть у комбайна, дивиди с флехами тыкать можно. Вообще Лютый майфун.
Я в труселя надудонил похоже, пока читал это... Слушай, а как твоё авто в сравнении с истинными законодателями моды, я имею ввиду феррари?

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто я слышал,что каждый владелец бвм на завтрак высасывает пару японских смузи и одну итальянскую защеканку.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Не до машин пока что. Че тебе моя ярость не нравится? С сидом один в один, т.е. 9 из 10 делает тачек. Бэшечку на гуселке сделала. Исправно ввпливает. Не то что твоя. Тошнит в правом ряду с выхлопом от камаза.

+1, какой смысл сдавать ее в трейд-ин и покупать несколько менее яростный Соляриус 1.4 АТ?

Merzavetc, хоть ты и говоришь, что не до машин, но мы-то знаем, что ты копишь на Skoda Fobia.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На кой хрен, если есть такое изобретение как сигнализация с ос и аз. которую можно использовать не только как сигнализацию, а еще и для удобства ))). А если в машине есть плюшки, то её использование радует еще больше. Хотел замутить Hands Free, но подумав передумал, бесполезная вещь, что бы каждый раз проходя около машины у нее срабатывали замки нафиг не надо. Захотел открыл, захотел закрыл, управление штатным интерфейсом, крышкой багажника, автозапуск, что еще нужно.
PS. Неисправности электроники в любых машинах вёдрах никто не отменял и HF не исключение, тогда люди и вспоминают про старые добрые ключи)))

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, какой смысл сдавать ее в трейд-ин и покупать несколько менее яростный Соляриус 1.4 АТ?

Merzavetc, хоть ты и говоришь, что не до машин, но мы-то знаем, что ты копишь на Skoda Fobia.

Кстати, я покатился с яростью, а у меня низкокубатурный европейский дизель... И уехал на мару корпусов, и это кообкс в свто была и климат включён...

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пффффф это всё есть в моём навике 5 летней давности подключеном ауксом к голове, так он еще и компактней, с регистратором, видеовходом, 32гб память, можно в карман положить, ребенку сзади мультики врубить, на лодку поставить, потерял или сломал купил новый за 3 копейки.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, я покатился с яростью, а у меня низкокубатурный европейский дизель... И уехал на мару корпусов, и это кообкс в свто была и климат включён...
те тебя объехали?

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
На кой хрен, если есть такое изобретение как сигнализация с ос и аз. которую можно использовать не только как сигнализацию, а еще и для удобства ))). А если в машине есть плюшки, то её использование радует еще больше. Хотел замутить Hands Free, но подумав передумал, бесполезная вещь, что бы каждый раз проходя около машины у нее срабатывали замки нафиг не надо.

Это потому что по-правильному, когда ты подходишь к авто и система видит ключ - то ничего не происходит(у меня загорается свет в салоне), а вот когда руку подносишь к ручке двери, то сенсор срабатывает, и ЦЗ открывается. То есть обычное движение открывания двери авто, не надо это делать медленнее или подносить руку куда-то...Можно и закрывать таким же образом, но я так и не научился до автоматизма :( Какие-то мутные манипуляции с сенсором надо проделывать :) Проще с кнопки.

А вообще, Keyless Access - рай для угонщиков :)

Захотел открыл, захотел закрыл, управление штатным интерфейсом, крышкой багажника, автозапуск, что еще нужно.
PS. Неисправности электроники в любых машинах вёдрах никто не отменял и HF не исключение, тогда люди и вспоминают про старые добрые ключи)))

Крутил тут ключ от Mazda CX-5 в руках - так и не понял, а есть ли внутри обычный металлический ключ, чтобы открыть машину при севшей АКБ. например. У меня ногтем поддеть можно сбоку брелка и вынуть ключ.

Чтобы уделать свежие ведра, можешь замутить открытие багажника "с ноги" :) Схема не очень сложная, прикольная штука, руки никак не дойдут сделать.

Верх Низ