На кой хрен, если есть такое изобретение как сигнализация с ос и аз. которую можно использовать не только как сигнализацию, а еще и для удобства ))). А если в машине есть плюшки, то её использование радует еще больше. Хотел замутить Hands Free, но подумав передумал, бесполезная вещь, что бы каждый раз проходя около машины у нее срабатывали замки нафиг не надо.
Это потому что по-правильному, когда ты подходишь к авто и система видит ключ - то ничего не происходит(у меня загорается свет в салоне), а вот когда руку подносишь к ручке двери, то сенсор срабатывает, и ЦЗ открывается. То есть обычное движение открывания двери авто, не надо это делать медленнее или подносить руку куда-то...Можно и закрывать таким же образом, но я так и не научился до автоматизма
Какие-то мутные манипуляции с сенсором надо проделывать
Проще с кнопки.
А вообще, Keyless Access - рай для угонщиков
Захотел открыл, захотел закрыл, управление штатным интерфейсом, крышкой багажника, автозапуск, что еще нужно.
PS. Неисправности электроники в любых машинах вёдрах никто не отменял и HF не исключение, тогда люди и вспоминают про старые добрые ключи)))
Крутил тут ключ от Mazda CX-5 в руках - так и не понял, а есть ли внутри обычный металлический ключ, чтобы открыть машину при севшей АКБ. например. У меня ногтем поддеть можно сбоку брелка и вынуть ключ.
Чтобы уделать свежие ведра, можешь замутить открытие багажника "с ноги"
Схема не очень сложная, прикольная штука, руки никак не дойдут сделать.