AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пффффф это всё есть в моём навике 5 летней давности ...
да, но у меня то он стоит уже 15лет в машине...получается на 10 лет отстают фашистские технологии...и тут немцы обосрались.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Чтобы уделать свежие ведра, можешь замутить открытие багажника "с ноги" Схема не очень сложная, прикольная штука, руки никак не дойдут сделать.

на почти любой пеплобнв это уже все реализовано. более того, с ноги можно открыть не только багажник, но и капот, двери, снять бампера, и многое другое. главное выбрать правильное место для удара.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
михаил, люди в космос уже полвека летают, а ты все квотеры детские ездишь. машина твоя с современными технологиями ничего общего не имеет: ни по комфорту, ни по безопасности.. ведро одним словом. ты уж извини.

Вот это ты его унизил, очень жестоко! Пожалей пацана, и так жизнь не сахар, ездит на омерзительном автохламе из азии и пытается себя и всех убедить что это норм...

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, но у меня то он стоит уже 15лет в машине...получается на 10 лет отстают фашистские технологии...и тут немцы обосрались.
так навик узкоглазый))), опять сами себя уделали)))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Пока что опять Япы впереди! в который раз пеплобнвисты не могут конкурировать с рисовозами! БРАВО!:yes2:

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
совесть не позволяет, обижать и без того ущербных

это когда: лучше девочка без писи чем машина мицубиси?
забудь о совести человек сам себя наказал купив косорукий некро мицу съекономил на переборку и турбинку, теперь довольный с флешками когда весь мир в тч некробнвисты слушают музыку из интернета...

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С интернета норм по блютузу всё работает качаеца играет. Никаких проблем.
а самое главное - надежная и валит не подецки. Речь же за быстрый и надежный авто...или обсуждаем подогрев личинки?)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
а самое главное - надежная и валит не подецки. Речь же за быстрый и надежный авто...или обсуждаем подогрев личинки?)

Подогрев личинки важнее надежности.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

любой более старый авто надежней чем любой новый тупо по тому что он уже отжил 10-20-50-100 лет
твой некроаертрек прожил 10 с влезанием в мотор, что в общем то ничего страшного, но посмотрим как он проживет второй десяток и дальше.

а про личинки - они были актуальны в то время и они были
про телевизор и навигатор он был с 92 голосовой с 95 визуально голосовой.
покажи мне навигатор тех готов от мицуписи

так уж повелось что немцы делают инновации а весь мир пользует, и если китайцы все правильно сделают - умрут и мицуписи и прочие иновации. вот тогда можно будет закончить с этим всем.

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
....но посмотрим как он проживет второй десяток ...
соб-но также - пачками на квотере наказывать бундес републик дойчланд - всё как обычно - ничего нового.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
любой более старый авто надежней чем любой новый тупо по тому что он уже отжил 10-20-50-100 лет

Сегодня вызвал такси, приехал весьма неожиданный автомобиль - 316 Е30 1986 года, ярко-красная, 4 двери. Мне было приятно прокатиться пассажиром хотя бы из-за ностальгии по студенческим временам, хоть у меня и была 320. Что хочу сказать - 29 лет автомобилю, он не в идеале, обороты на холостых плавают и чуть дергается под нагрузкой - но она бодра, черт возьми! Некоторым Е90 уже 10 лет стукнуло в этом году, да они и до возраста 20 лет вряд ли доживут...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня вызвал такси, приехал весьма неожиданный автомобиль - 316 Е30 1986 года, ярко-красная, 4 двери. Мне было приятно прокатиться пассажиром хотя бы из-за ностальгии по студенческим временам, хоть у меня и была 320. Что хочу сказать - 29 лет автомобилю, он не в идеале, обороты на холостых плавают и чуть дергается под нагрузкой - но она бодра, черт возьми! Некоторым Е90 уже 10 лет стукнуло в этом году, да они и до возраста 20 лет вряд ли доживут...

Да, видел эту беху, но туда свапнули давно япо мотор, чтобы надежнее была, собственно как и большинство других бнв в саратове.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Да, видел эту беху, но туда свапнули давно япо мотор, чтобы надежнее была, собственно как и большинство других бнв в саратове.

Видимо, свап был проделан прямо на Дружбе, куда и приехал донор Toyota Mark II на разбор :( Подозреваю, работал над свапом лично Нурлан. Потому что только старина Нурик мог настолько все криво сделать, что стало даже хуже, чем в стоке :(

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Видимо, свап был проделан прямо на Дружбе, куда и приехал донор Toyota Mark II на разбор :( Подозреваю, работал над свапом лично Нурлан. Потому что только старина Нурик мог настолько все криво сделать, что стало даже хуже, чем в стоке :(

Говорят, если плохо был сделан сввап, то скорее всего его делали в автореспублике.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Говорят, если плохо был сделан сввап, то скорее всего его делали в автореспублике.

Да, до меня тоже доходили подобные слухи. Но ведь свап - не профиль автореспублики, кузовные работы - вот их конёк!!!1

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, до меня тоже доходили подобные слухи. Но ведь свап - не профиль автореспублики, кузовные работы - вот их конёк!!!1
...когда разбитую морду на пепло-bnw 7 восстанавливали без замены кузовных деталей. Так это всё ерунда, пацики скоро автостатуи начнут исполнять (по типу самолета у оранжевого) !
Бедолага ниссан нашел другую контору по свапу, т.к. вчера стартовал с более быстрым авто, чем бнв 7.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
прикол, это же е34 старты дает?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ниссан не стеснясь стартует с дохлым фориком, одновременно пытаясь на тросу завести какой то гей-кар с растовскими номерами.

Верх Низ