Вячеслав Ткаченко
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
первое ТО, 15 000км.
мотюль для турбо-субарНасколько знаю - субару заливают мотюлем. Мобил чет как то на оригинал не тянет. Какое ТО надо расходники? скока км?
Т.е. в турбосубары в мосты и коробки льют мотюль, а в атмо в эти узлы мобил?мотюль для турбо-субар
оригинал мобил
sti-club.comТ.е. в турбосубары в мосты и коробки льют мотюль, а в атмо в эти узлы мобил?
А атмосубаре будет плохо от мотюля?
Обязательна только замена масла - нужен маслянный фильтр и масло, проверка колодок, мотора на подтеки, уровни жидкостей и прочего стандартного.
Из неожиданного - помпа может подтекать - осмотреть очень желательно.
Так глубоко не пойдуsti-club.com
А смысл?Глянь архив, там файлик про регламентные работы на ТО.
Смысл в том, чтобы отказаться от необязательных работ, которых нет в карте ТО.А смысл?
аргументируя тем самым замену охлаждающей жидкости после 30тыс.
А почему с моей цитатой? нафига это мне то надо?Смысл в том, чтобы отказаться от необязательных работ, которых нет в карте ТО.
Пардон, не ту цитату прикрутил. Файлик для Вячеслава Ткаченко.А почему с моей цитатой? нафига это мне то надо?
k:Пардон, не ту цитату прикрутил. Файлик для Вячеслава Ткаченко.
Никакие Мотюли в атмосферники лить не надо, как впрочем и нулевки!! Нулевка очень жидкая для повседневки. Не занимайтесь отсебятиной!! Смотрим только на то, что рекомендует производитель (если хотим максимально продлить срок службы авто), а там чотко написано синтетика 5w30!!! В жеских условиях можно 10w30. Рекомендую Кастрюль SLX 5w30.
А от 5W50 ничё не крякнет? А то на последнем ТО его залили.
Если лили наши местные дуболомы, то ничуть не удивлен. К зиме хорошо тебя подготовили)) Крякнуть по идее ничего не должно, просто с первыми холодами разница появится) Ну и в Сибирь зимой не советую))
А чем мотюль 5w30 серии 8100 отличается от кастрол SLX 5w30? кроме качества. Марка масла - вопрос отдельный, но говорить что мотюль той же вязкости хуже кастрола - чушь.Никакие Мотюли в атмосферники лить не надо, как впрочем и нулевки!! Нулевка очень жидкая для повседневки. Не занимайтесь отсебятиной!! Смотрим только на то, что рекомендует производитель (если хотим максимально продлить срок службы авто), а там чотко написано синтетика 5w30!!! В жеских условиях можно 10w30. Рекомендую Кастрюль SLX 5w30.