mr. K
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
эх, хорошая машина, эта Субара....
эх, хорошая машина, эта Субара....
Чего заливаеш и для какой цели? Для показухи или гонок на флажках? Если на флажках почему только для субару? Если сможеш менять калибровки непосредственно в ЭБУ а не заливать прошивки неизвестно кем созданные - я твой клиент!Запись на прошивку Subaru:
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=58286
На сайте случайно т.ч. извините за приведенный совет. Выходи на диллеров по продажам субару там найдеш сервисную книжку с расходниками.Вот и подходит пробег к 60 000. ТО планирую сделать у знакомого тк все равно машина не на гарантии. Посему был бы признателен краткому обзору на тему: "Кто какое масло льёт в двигатель. Почему его а не другое." Тема очень популярная в интернете и единого мнения нет. Посему просто прошу совета из опыта использования масел на данных моделях.
Импреза 2,0 атмосферник J20 до этого сервисмэны лили Mobil-0W-40
PS ..в двигатель, редуктор/коробку
Ориентируясь на Ваш запрос, я делаю вывод что вы профи. С данными которые Вы запрашиваете,- я бы в дальнейшем перепрофилировал поток, рентабельность, необходимость дальнейших потавок авто в Саратовский регион на данный момент, тем более что диллерство - понятие относительное. Применение понятия как о " представительстве" навевает о мысли "серых" диллероров, с соответствующими выводами.Уважаемые любители автомобилей Subaru, Представительство Subaru в России просит вашего организатора предоставить мне, как маркетологу официального дилера, следующие данные по Вашему клубу:
- название
- количество членов Клуба
- деятельность и мероприятия
- интернет сайт
- Руководители, количество, контакты (если есть).
Жду информацию в личную почту, заранее спасибо.
Вы в это верите ?Данные о клубе я предоставила в Представительство Субару в России. Информация собирается, видимо, для объединения в федеральную сеть
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какие расходники я могу приобрести не у официального дилера при прохождении планового ТО 15 000км, на импрезу 2007г, дабы сэкономить.)
в том-то и дело что я не знаю какие комплектующие нужны и где их можно приобрести, масло на сколько я знаю рекомендовано Мобил. на счет плохой памяти на работы уже наслышан....Все. Главное чтобы были оригинальными. Единственное не рекомендую ехать со своим маслом.
И ещё, следите чтобы сделали все регламентные работы, а то забывают иногда. И если у вас 2л движок, масла туда больше 4.5л не лезет. Будьте бдительны.
Насколько знаю - субару заливают мотюлем. Мобил чет как то на оригинал не тянет. Какое ТО надо расходники? скока км?в том-то и дело что я не знаю какие комплектующие нужны и где их можно приобрести, масло на сколько я знаю рекомендовано Мобил. на счет плохой памяти на работы уже наслышан....