Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
для владельцев этого завода он ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕНТАБЕЛЬНЫЙ ! это вот пользование продукцией этой не всегда получается рентабельным
вывод - продукцию на заводе не выпускать, но регулярно получать материальную помощь от правительства. Тем и жить.для владельцев этого завода он ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕНТАБЕЛЬНЫЙ ! это вот пользование продукцией этой не всегда получается рентабельным
для владельцев этого завода он ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕНТАБЕЛЬНЫЙ ! это вот пользование продукцией этой не всегда получается рентабельным
Есть большой опыт строительства автозаводов?Проще новый построить, чем этот модернизировать!
а как же социальная политика государства?) таким образом, имхо, и начнут их трудоустраивать... ну, или лисапеды кЕтайские выпускать поставят, от которых тож толку мало будет)А зачем из бывших работников, можно понаехалитут завезти. Порядка эти 30 тысяч безработных на улицах города точно не прибавят.
А на освободившихся площадях буду изготавливать китайские игрушки из готовы комплектов. Вслушайтесь в этот позор и бессилие этого государства - самый крупный автопроизводитель самой крупной страны будет заниматся отвёрточной сборкой бросовых, некчественных китайских игрушек! Даже игрушку не могут разработать и наладить её производство. Это называется нанотехнологии
Зачем раздавать деньги неизвестно кому, если есть надежные, проверенные люди?Пусть ищут у кого есть! Нет смысла держать убыточное предприятие, проще тогда уж деньги жителям напрямую раздавать, чем его поддерживать. Аминь! Благослови Гсподи наше правительство на трудный шаг!
А сокращённых привлекут к изготовлению игрушек, говорят нех нам китайское говно возить наши качественне будут и всю Россию обеспечит толятти игрушками и на экспорт будут гнать. Во планов громадьё
Пошлины на игрушки уже подняли? :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4Ребят, вы что, радио не слушаете?, месяц назад говорили, что массовое сокращение будет. А сокращённых привлекут к изготовлению игрушек, говорят нех нам китайское говно возить наши качественне будут и всю Россию обеспечит толятти игрушками и на экспорт будут гнать.
Этот вирус переползёт в Сызрань, потом ещё куда-то. Так просто его не ликвидировать.
Есть большой опыт строительства автозаводов?
Я не могу вспомнить примеры самостоятельно построенных крупных заводов в России за последние 15 лет. Закрытых и разрушенных - сколько угодно. Значит проблемы все же есть. Есть простой вариант - пустующий завод сельхозмашин в Красноармейске. Все есть - инфраструктура, цеха, людей тоже можно найти, но почему то завод постепенно разрушается, хотя организовать там производство автомобилей можно было бы даже проще. чем во Всеволжске, Калуге и Таганроге. Наверное есть еще какие то причины. Социальный взрыв в Тольятти теперь скорее всего неизбежен, если, конечно, заблаговременно не погасить его финансовым вливанием за счет остальной страны. И будет эта канитель продолжаться бесконечно, пока управленцы не сменятся.Построить завод не проблема.
Я не могу вспомнить примеры самостоятельно построенных крупных заводов в России за последние 15 лет. Закрытых и разрушенных - сколько угодно. Значит проблемы все же есть. Есть простой вариант - пустующий завод сельхозмашин в Красноармейске. Все есть - инфраструктура, цеха, людей тоже можно найти, но почему то завод постепенно разрушается, хотя организовать там производство автомобилей можно было бы даже проще. чем во Всеволжске, Калуге и Таганроге. Наверное есть еще какие то причины. Социальный взрыв в Тольятти теперь скорее всего неизбежен, если, конечно, заблаговременно не погасить его финансовым вливанием за счет остальной страны. И будет эта канитель продолжаться бесконечно, пока управленцы не сменятся.
Toyota,Ford, Фольц итд
Я не могу вспомнить примеры самостоятельно построенных крупных заводов в России за последние 15 лет.
Я не могу вспомнить примеры самостоятельно построенных крупных заводов в России за последние 15 лет. Закрытых и разрушенных - сколько угодно. Значит проблемы все же есть.
Есть простой вариант - пустующий завод сельхозмашин в Красноармейске. Все есть - инфраструктура, цеха, людей тоже можно найти, но почему то завод постепенно разрушается, хотя организовать там производство автомобилей можно было бы даже проще. чем во Всеволжске, Калуге и Таганроге. Наверное есть еще какие то причины.
Социальный взрыв в Тольятти теперь скорее всего неизбежен, если, конечно, заблаговременно не погасить его финансовым вливанием за счет остальной страны. И будет эта канитель продолжаться бесконечно, пока управленцы не сменятся.
Читаем внимательней
Его нельзя погасить, его можно только оттянуть.