Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Секундочку. Последними поправками к ПДД тебя не ОБЯЗЫВАЮТ докупать две НОВЫЕ шипованные покрышки. Ты можешь использовать всю нешипованную резину. Продай две старых шипованных, купи две нешипованных..В крайнем случае - удали шипы со старых двух..Это ведь не единственный вариант - покупка двух новых..
Если честно, не разбирался откуда конкретно по резине "ноги растут", но скорее всего как обычно - из европейских норм безопасности..
А с какого рожна запрещать автомобили хоть и 66 года разработки, но только что выпущенных с конвейера? В мире полно машин на дорогах, выпусков, гораздо более раннних. И без подушек, и краш-тест не нюхавших..Не считаю, что жигули хуже остальных. Все эти вопли - "машины-убийцы" - не более чем пацаничество в слюнях.
Ну сам понимаешь что при любом раскладе для 4-х шипованных колес вледелец авто в минусе, а то что ты предложил там продать и купить 4 летних это никто едалть не станет, тк это чисто гипотетический пример был. Да много можно еще вспомнить когда НЕБЫЛО альтернативы. Я не говорю что бы запретить те машины, что уже выпущены, я про то что бы запретить выпуск новых хотя бы. Почему то вот в Европе уже ввели закон что все машины должны комплектоватсья АБС, я думаю ты понимаешь что это за счет покупателя будит. Асть альтернатива не платить за АБС но иметь его? Тоже нет. Вот запретили лампы накаливания, где альтернатива за 10 рублей? Тоже нет. Так с какого фига должна быть альтернатива неуправляемым гробам?