gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
ваз 2101,06 легенда, а пятерка нетВАЗ 2105 это ЛЕГЕНДА!
ваз 2101,06 легенда, а пятерка нетВАЗ 2105 это ЛЕГЕНДА!
А может это фальсификация и самобичевание? По хорошему первым должен быть ваз2101 71 г, а последним приора -универсал...да и ценнички в у.е. бы не помешали - у баварцев они в разы больше...как и наша зарплата...
ваз 2101,06 легенда, а пятерка нет
надо помянуть... почемут у меня ассоциация сразу - это фильм "самая обаятельная и привлекательная", когда там главную героиню забирали с работы на вишневой пятерине)))
Вполне возможно, просто лично для меня что 5-ка что 7-ка - один фиг... Просто наверное не ездила на таких - вот и не знаю))) Спасиб что поправили.Невнимательно фильмы смотришь. То семечка была. Да и не вишневая вродь
ваз 2101,06 легенда, а пятерка нет
Пятерка самая правильная машина, честный, дешовый автомобиль, семка с мордой мерседеса уже не то, хоть и выглядит посолидней.
Аминь.
Вот интересно, если б счас старые ящики Горизонт полукруглые собирали и продавали и стояли они б в Мвидео, эльдорадах, их бэ тоже покупали?
да хватит уже) все мы ругаем....ругаем...но при этом берем и ездим...а кто то кроме 5ки и позволить себе ничего не может....у меня даже такой блин, легенды 31летней давности нет)
Наконец-то ЭТО перестанет тплодиться!
Был выбор классику или оку. В итоге выбрал оку и доволен как пол слона, классику ф топку!!
Наоборот. Если бы "радуги" стоили в два раза меньше, чем самые дешевые плазмы и LCD, то покупали бы непременно. Мы говорим о новых товарах. Либо надо сравнивать подержанные с подержанными..Так же как сейчас находятся те (и довольно много), кто покупает подержанные ВАЗы, потому, что они дешевле подержанных иномарок..Ну если задрать цены на LCD и плазму до нереальных с помощью пошлин например, то покупали бы эти аквариумы.
Первая моя машина была пятерка))
О, кстати тема для пятницы))Пойду нажрусь сегодня с горя!
вот и причина пьянке нашласьЦитата Сообщение от Jack64 Посмотреть сообщение
Пойду нажрусь сегодня с горя!
А то обычно с поиском причины проблемы?вот и причина пьянке нашлась
А я подумал, что у тебя было три семёрки:b3b4e46f21f040a62b4Первая моя машина была пятерка))