D
Dvorkyn
Guest
Почему не оставляет? Они запрещены?Почему тогда государство не оставляет "людишкам" право покупать праворульные машины?
Почему не оставляет? Они запрещены?Почему тогда государство не оставляет "людишкам" право покупать праворульные машины?
Нет, но должны быть.Почему не оставляет? Они запрещены?
Государство оставляет право людишкам иметь свое мнение по поводу запретов и разрешений.Нет, но должны быть.
И почему я ни минуты не сомневался, что именно так ты и ответишь?Почему не оставляет? Они запрещены?
Может тогда про запрет лампочек накаливания прояснишь? Почему их запрещают? Ведь энергосберегающие вреднее. Да, лампы накаливания жрут больше, но ведь за электроэнергию, ими потреблённую плачу я, сам.
Эт почему? А накаливания чем полезны?Ведь энергосберегающие вреднее.
Мнение вообще не запрещено иметь.Государство оставляет право людишкам иметь свое мнение по поводу запретов и разрешений.
Мелко, Хоботов. (с)Ты все равно не поймешь..А, даже если поймешь, то не согласишься, что понял.
Про пары ртути слышал?Эт почему?
Они вкуснее, если их без хлеба есть.А накаливания чем полезны?
Не "глупее", а "упертее"..Мелко, Хоботов. (с)
Не надо считать людей глупее себя, аукнется.
Слышал, с момента появления ламп дневного света и широкого их распространения - от офисных светильников до фонарных уличных.Про пары ртути слышал?
Ага..А в рот не лезут..А если лезут, то там и остаются..Они вкуснее, если их без хлеба есть.
Уже лучше.Слышал, с момента появления ламп дневного света и широкого их распространения - от офисных светильников до фонарных уличных.Сообщение от MS_FF
Про пары ртути слышал?
У меня нечего утилизировать. В детстве да..Бывалочи наберешь этих ламп и давай их шибать на мусорке..Творческие были дети..Теперь скажи, как ты утилизируешь лампы, вышедшие из строя?
Вопросов больше не иметь!У меня нечего утилизировать.
Чья бы корова мычала...Не "глупее", а "упертее"..
Вот за что люблю автосаратов - за милых, культурных людей..Чья бы корова мычала...
А Жигули -*****.Пятерка *****.Таз он и есть Таз.Когда перестанут эти уююююююща выпускать!Смотреть не могу на них!Все улицы заполонили!!
+21074нормальная машина если за ней следить и не колхозить.
это что я теперь семерку по утилизации из ижевска получу?