bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
Crew, в 07 году или в 08-ом я покупал 2105 в районе 100 тыс.руб. в автосалоне новую.
Я про это и говорю. ВАЗ только думает о том небольшом количестве любителей универсалов, которые есть в РФ.Имхо, не было никогда и нет большого спроса у нас на универсалы, в отличии от той же, скажем, Германии. Непопулярны они в России. Поэтому и неинтересна эта ниша рынка для производителя.
За 700-800 выбор огромный. Рио с солярисами отлично продаются. А это как раз цена кроссов и обычных вест в комплектациях выше среднего.
А почему не иномарку универсал В класса? Раз сейчас выбора не оставили - значит раньше выбор был?Crew, в 07 году или в 08-ом я покупал 2105 в районе 100 тыс.руб. в автосалоне новую.
в 2001 году ваз 21074 брался за 110тыс отцом....Crew, в 07 году или в 08-ом я покупал 2105 в районе 100 тыс.руб. в автосалоне новую.
В 7-8 году 5ка явно дороже стоила. Тыщ под 200.в 2001 году ваз 21074 брался за 110тыс отцом....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В 7-8 году 5ка явно дороже стоила. Тыщ под 200.
А почему не иномарку универсал В класса? Раз сейчас выбора не оставили - значит раньше выбор был?
в 2001 году ваз 21074 брался за 110тыс отцом....
Я что-то и не припомню. Какие модели были у конкурентов?Не нужна была, хотя выбор был, да.
Форум на ДВ даром не прошёл. Открыли завод двигателей мазда и вот вариатор))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Калин универсалов прилично на дорогах ездит.Имхо, не было никогда и нет большого спроса у нас на универсалы, в отличии от той же, скажем, Германии. Непопулярны они в России. Поэтому и неинтересна эта ниша рынка для производителя.
Хэтч. У форда фокус универсал.Калин универсалов прилично на дорогах ездит. А Форд Фьюжин это универсал или хэтч?
Европейский Фьюжн - это хэтч.Калин универсалов прилично на дорогах ездит.
А Форд Фьюжин это универсал или хэтч?
А Форд Фьюжин это универсал или хэтч?
Пытались ввести термин "однообьемник", но не прижилось.
Есть. Superb, Passat. И заметно просторнее будут.Знакомый вон ищет универсал на замену своему Опелю Инсигнии. Реально сейчас ничего в России нет в таком размере за 2-2.5 миллиона рублей.