DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
Полик зашумленный наглухо видать. Я от вест уезжаю.
а они они знают о том, что с тобой гоняются?
Вообще веста тормозное авто, приоро двигло+нормы евро и вес больший, чем у приор/калин, она в принципе не может хорошо ехать. Это касаемо 1,6. На 1,8 не ездил
и?Веста с модернизированным роботом 13 сек до сотки, с будущим вариатором чуть больше будет.
Робот 2.0) Мозги по другому запрограммированы. Быстрее переключается.и?
кстати, робота никто не модернизировал, откуда инфа?
Читал где-то что добавили ползучий режим.и?
кстати, робота никто не модернизировал, откуда инфа?
Веста по динамике как круз - еле едет. И 1.8 тоже. По городу и 1.6 и 1.8 вполне пойдёт для спокойной езды.Полик зашумленный наглухо видать. Я от вест уезжаю.
Читал где-то что добавили ползучий режим.
Робот 2.0) Мозги по другому запрограммированы. Быстрее переключается.
А я и не говорил, что конструкцию поменяли. Но мозги старого просто перепрошить нельзя. Весь блок менять + блок управления двигателем.это не модернизация робота, а прошивка, конструктивно он не изменился
а они они знают о том, что с тобой гоняются?
Вообще веста тормозное авто, приоро двигло+нормы евро и вес больший, чем у приор/калин, она в принципе не может хорошо ехать. Это касаемо 1,6. На 1,8 не ездил
Они зачинщики.
элементарно прошиваются родные мозги робота, на драйве куча записей на эту темуА я и не говорил, что конструкцию поменяли. Но мозги старого просто перепрошить нельзя. Весь блок менять + блок управления двигателем.
На новую прошивку? Можно ссылку?элементарно прошиваются родные мозги робота, на драйве куча записей на эту тему
https://www.drive2.ru/l/507334182460981255/На новую прошивку? Можно ссылку?
точно, под робота неоффициальных вроде нетА это точно официальные прошивки? Если ставятся оригинальные эбу двигателя и коробки, то вообще хорошо.
имхо нет. в АР была статья -прошить старый офиц прошивкой 2.0 нельзя.А это точно официальные прошивки? Если ставятся оригинальные эбу двигателя и коробки, то вообще хорошо.
От 1.6?Полик зашумленный наглухо видать. Я от вест уезжаю.
автоваз ссылался на то, что мозги робота приходят уже прошитые на завод, сначала они говорили, что на 1,6 это вообще не возможно реализовать, сейчас прошивают всех, а там хз, лично не интересовалсяимхо нет. в АР была статья -прошить старый офиц прошивкой 2.0 нельзя.